Benutzer: 45.998
Themen: 30.064
Beiträge: 963.472
Benutzer online: 1
Gäste online: 80
Gesamt online: 81
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
16.06.2006, 15:19  

Beitrag #1

Kakas Avatar
Kaka
Beiträge: 3.323
Kakas Avatar
Kaka
Beiträge: 3.323
Beiträge: 3.323
Ik hab eine probnlem,wenn ik kann das CC nicht starten.
wisst Ihr warum das so ist?
16.06.2006, 15:39  

Beitrag #2

Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Beiträge: 0
du musst microsoft network 11 oder so runterladen.
16.06.2006, 15:43  

Beitrag #3

Kakas Avatar
Kaka
Beiträge: 3.323
Kakas Avatar
Kaka
Beiträge: 3.323
Beiträge: 3.323
Net Framework 11?
Wo gibts das? :dummp:
16.06.2006, 15:43  

Beitrag #4

Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Beiträge: 0
Genervt
16.06.2006, 15:45  

Beitrag #5

Kakas Avatar
Kaka
Beiträge: 3.323
Kakas Avatar
Kaka
Beiträge: 3.323
Beiträge: 3.323
ok
ich hab's gefunden. Lachen mit Zunge raus
16.06.2006, 15:47  

Beitrag #6

Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Beiträge: 0
sag mir dan bitte, ob es funktioniert hat.

du darfst CEP aber nicht installiert haben.
16.06.2006, 15:50  

Beitrag #7

Kakas Avatar
Kaka
Beiträge: 3.323
Kakas Avatar
Kaka
Beiträge: 3.323
Beiträge: 3.323
Mist!
Ich hab den CEP installiert! :dummp:
16.06.2006, 15:54  

Beitrag #8

Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Beiträge: 0
neu installieren. naja. hauptsache, es geht danach. :dummp:
16.06.2006, 15:57  

Beitrag #9

Kakas Avatar
Kaka
Beiträge: 3.323
Kakas Avatar
Kaka
Beiträge: 3.323
Beiträge: 3.323
Schluchzen
na gut,dann installier ich FIFA 06 halt neu.
16.06.2006, 16:00  

Beitrag #10

Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Beiträge: 0
vergiss nicht, den hauptordner + d.mannschaft im fifa06-ordner in den eigenen dateien zu l?schen
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 06 CC-Problem CC-Problem