Benutzer: 43.827
Themen: 29.610
Beiträge: 908.253
Benutzer online: 17
Gäste online: 324
Gesamt online: 341
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
07.03.2007, 17:12   #11
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Beiträge: 0
Kann man eigentlich die F4F Patches installieren und dann trotzdem noch einige Face Patches installieren und mit den neuen Stadien spielen? Und kann man die Allianz Arena dann auch noch dazu installieren, wenn man halt keine anderen Grafiken als Faces und Popups einfügt?
07.03.2007, 17:14   #12
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.064
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.064
Beiträge: 21.064
die Alianz Arean ist im F4F Patch 0.3 drin
Und andere Sachen kann man noch installieren, muss halt bloß 1G sein wenn es sich um Grafiken handelt. Bei Faces könnte es teilweise kleine Probleme geben, aber das ist eher selten
07.03.2007, 17:18   #13
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Beiträge: 0
Wirklich? Dann hab ich das übersehen. Mein Fehler. Facepatches nur von F4F und welche von FD, falls sie einzelne Facepatches haben, die mich interessieren. Ich glaub die haben fast nur Facepatches in den großen Patches gehabt bis jetzt.

Popups sind aber okay, oder?
07.03.2007, 17:18   #14
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.064
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.064
Beiträge: 21.064
ja
Die Patche kann man als normale Rosterpatche ansehen, die sehr komplex sind, weshalb ne Neu iNstallation nötig ist. Und mehr nist es nicht, sonst kann man alles noch installieren, wie lange es 1G Grafiken sind, deswegen bei Adboards Flaggen Boots und so sehr aufpassen
07.03.2007, 17:24   #15
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Beiträge: 0
Mehr als die Add-Ons, ein paar Facepatches, Popup Manager und den Soundpatches brauch ich sowieso nicht. Die Add-Ons fügen sowieso alle Kits und so ein.

Werd ich bald mal machen.
09.03.2007, 22:18   #16
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Beiträge: 0
Bei mir stürzt das Spiel am Ladebildschirm ab.
09.03.2007, 22:23   #17
Deutschlands Avatar
Deutschland
Beiträge: 575
Deutschlands Avatar
Deutschland
Beiträge: 575
Beiträge: 575
Was hast Du sonst für Patches installiert?
10.03.2007, 09:04   #18
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Beiträge: 0
Ich hab sonst nur Menü Logos, Popup Manager und CL Minifaces installiert. Aber apollox hat gesagt, dass das nichts mit den zdatas zu tun hat und deshalb sollten eigentlich keine Probleme auftreten.
10.03.2007, 10:12   #19
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Beiträge: 0
Es hat jetzt nach Neuinstallation geklappt, nur weiß ich nicht wo das Problem lag. Ich hab jetzt NUR die Add-Ons drauf.
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 07 Problem mit F4F Patch 0.3 Problem mit F4F Patch 0.3
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO