Benutzer: 43.798
Themen: 29.600
Beiträge: 907.021
Benutzer online: 1
Gäste online: 299
Gesamt online: 300
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
11.03.2007, 10:50   #1
Rasenliebhabers Avatar
Rasenliebhaber
Beiträge: 2
Rasenliebhabers Avatar
Rasenliebhaber
Beiträge: 2
Beiträge: 2
Ich habe mein Kariere Team exportiert,um es im Anstoß Modus einsetzen zu können.
Ich musste jedoch feststellen,dass leider alles durcheinander ist.
Die Stärken sind ganz anders als im Karieremodus genauso wie die Aufstellung.
Ist das ein Bug oder hab ich was falsch gemacht beim Exportieren?
11.03.2007, 10:53   #2
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Beiträge: 0
Vlt. wählst du ja unabsichtlich immer das normale Team, das nicht aus der Karriere ist. Musst glaub ich beim Rest der Welt schauen.
11.03.2007, 10:55   #3
Rasenliebhabers Avatar
Rasenliebhaber
Beiträge: 2
Rasenliebhabers Avatar
Rasenliebhaber
Beiträge: 2
Beiträge: 2
Nein,ich hab schon bei Rest der Welt geschaut.
Es sind ja die richtigen Spieler aus der Kariere im Kader des exportierten Teams.
Aber die Aufstellung und die Stärken sind leider totall verkehrt.
11.03.2007, 10:55   #4
Drisols Avatar
Drisol
Beiträge: 20
Drisols Avatar
Drisol
Beiträge: 20
Beiträge: 20
Bei mir ist es auch nicht anders.
Im Spiel verhalten sich die Spieler des exportierten Teams auch ganz anders als im Karieremodus.
11.03.2007, 11:03   #5
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Beiträge: 0
Wahrscheinlich wird die Teamchemie nicht übernommen.
11.03.2007, 11:05   #6
Andreass Avatar
Andreas
Beiträge: 299
Andreass Avatar
Andreas
Beiträge: 299
Beiträge: 299
Die Team Chemie wird nicht übernommen glaube ich.
Aber die Team Chemie hat doch keinen den Einfluss darauf,ob die Stärken stimmen,oder?
11.03.2007, 11:06   #7
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Beiträge: 0
Das kann man nicht wirklich sagen...

Könnte auch an der Trainern liegen.

Vlt. auch an beiden genannten Dingen.
11.03.2007, 11:11   #8
Etrios Avatar
Etrio
Beiträge: 3
Etrios Avatar
Etrio
Beiträge: 3
Beiträge: 3
Mir ist ein weiterer Fehler aufgefallen beim Exportieren.
Undzwar sahen manche Spieler nach dem Exportieren so grün-rot aus.
Im Karieremodus sahen die Spieler noch ganz normal aus.
11.03.2007, 11:12   #9
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Beiträge: 0
Das is nur im Zusammenhang mit Patches möglich.
11.03.2007, 11:13   #10
Etrios Avatar
Etrio
Beiträge: 3
Etrios Avatar
Etrio
Beiträge: 3
Beiträge: 3
Ich habe keinerlei Patches installiert.
Also daran kanns nicht liegen.
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 07 Kariere Team wird
falsch exportiert
Kariere Team wird falsch exportiert
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO