Benutzer: 44.022
Themen: 29.660
Beiträge: 915.633
Benutzer online: 22
Gäste online: 231
Gesamt online: 253
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
11.10.2006, 19:47   #1
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Beiträge: 0
Der Titel sagt alles:

Wenn ihr Probleme habt oder allgemeine Bugs wie Aberkennung eines Tores posten wollt, ist das ein guter Platz dafür Zwinkern

MfG

Ballack 13
11.10.2006, 19:54   #2
Jonass Avatar
Jonas
Beiträge: 512
Jonass Avatar
Jonas
Beiträge: 512
Beiträge: 512
Bei mir gehen die Cynematics nicht richtig
13.10.2006, 19:08   #3
Googles Avatar
Google
Beiträge: 14
Googles Avatar
Google
Beiträge: 14
Beiträge: 14
was genau geht da nicht?=
13.10.2006, 19:11   #4
Jonass Avatar
Jonas
Beiträge: 512
Jonass Avatar
Jonas
Beiträge: 512
Beiträge: 512
Ich hab dasselbe Problem wie in der Demo.
Undzwar sieht man zb: bei Toren immer den Keeper und nicht den Torschützen.
13.10.2006, 20:35   #5
DSC-FANs Avatar
DSC-FAN
Beiträge: 970
DSC-FANs Avatar
DSC-FAN
Beiträge: 970
Beiträge: 970
Hast du irgendwas installiert?(Faces, Kits)
13.10.2006, 21:46   #6
Jonass Avatar
Jonas
Beiträge: 512
Jonass Avatar
Jonas
Beiträge: 512
Beiträge: 512
nein
14.10.2006, 00:17   #7
Rooneys Avatar
Rooney
Beiträge: 3.901
Rooneys Avatar
Rooney
Beiträge: 3.901
Beiträge: 3.901
Von allein kann das nicht kommen,dann wäre das ganze SPiel ja im *****Lachen!Biste sicher nichts installiert zu haben??Was haste denn bisher alles gemacht nur gezockt???
14.10.2006, 00:59   #8
Jonass Avatar
Jonas
Beiträge: 512
Jonass Avatar
Jonas
Beiträge: 512
Beiträge: 512
Ich hab nur einmal den FATBH Builder drüberlaufen lassen,das ist alles.
Eigentlich wollte ich das nicht,da ich ja nichts importiert hatte,aber da hatte ich schon gedrückt.
Naja,der hat ja auch eh keine Auswirkung...
14.10.2006, 14:37   #9
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Beiträge: 0
Wenn er wirklich keine Auswirkung hätte, würde es nichts nützenLachen

Installier einfach neu. Wenn du nichts drauf hast, ist das doch kein Problem.
14.10.2006, 17:37   #10
~unicx~s Avatar
~unicx~
Beiträge: 42
~unicx~s Avatar
~unicx~
Beiträge: 42
Beiträge: 42
Zitat:
Zitat von Ballack 13
Wenn er wirklich keine Auswirkung hätte, würde es nichts nützenLachen

Installier einfach neu. Wenn du nichts drauf hast, ist das doch kein Problem.
WORD! Aber wenn Du nichts drauf hast, wieso haste dann den "FATHBUILDER"
in Deinem DATA-Verzeichniss???

Istn bisschen seltsam, oder ist der jetzt bei FIFA07 serienmäßig??? Ratlos Lachflash
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 07 Der Fifa07 Bug-Thread! Der Fifa07 Bug-Thread!
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO