Benutzer: 44.025
Themen: 29.664
Beiträge: 915.842
Benutzer online: 12
Gäste online: 214
Gesamt online: 226
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
14.05.2007, 19:54   #1
Vexers Avatar
Vexer
Beiträge: 26
Vexers Avatar
Vexer
Beiträge: 26
Beiträge: 26
Bei mir fehlen die Teamnamen im Spiel.
Woran liegt das?
14.05.2007, 19:55   #2
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Beiträge: 0
was hast du alles installiert?
14.05.2007, 20:18   #3
Vexers Avatar
Vexer
Beiträge: 26
Vexers Avatar
Vexer
Beiträge: 26
Beiträge: 26
Nen Rosterpatch.
14.05.2007, 20:27   #4
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Beiträge: 0
...was soll ich damit anfangen? sag mir so viel wie möglich
14.05.2007, 20:40   #5
Vexers Avatar
Vexer
Beiträge: 26
Vexers Avatar
Vexer
Beiträge: 26
Beiträge: 26
FD Roster Patch
14.05.2007, 20:44   #6
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Beiträge: 0
hast sicher was beim installieren falsch gemacht. lösch fifa (deinstallieren, hauptordner löschen, ordner in eigenen dateien löschen) und installier neu. dann alle schritte beim installieren richtig machen, readme lesen usw.
14.05.2007, 20:45   #7
Vexers Avatar
Vexer
Beiträge: 26
Vexers Avatar
Vexer
Beiträge: 26
Beiträge: 26
Ich hab aber bei der Erstinstallation bereits alle Schritte beachtet.
18.05.2007, 18:15   #8
ReWwErs Avatar
ReWwEr
Beiträge: 2.072
ReWwErs Avatar
ReWwEr
Beiträge: 2.072
Beiträge: 2.072
wo fehlen den die namen wärend du im spiel bis sind da oben nich die teamnamen angezeigt oder was?

dann musse doch eig nur die spieleinstellungen ändern?!?! oder

fehlt bei dir neben dem ergebis der Name des gewählten vereins?
18.05.2007, 22:16   #9
Vexers Avatar
Vexer
Beiträge: 26
Vexers Avatar
Vexer
Beiträge: 26
Beiträge: 26
ja
Also im Menü wenn man beispielsweise bei einem Freundschaftsspiel die Teams auswählen will,da fehlen die Teamnamen.
18.05.2007, 23:29   #10
ReWwErs Avatar
ReWwEr
Beiträge: 2.072
ReWwErs Avatar
ReWwEr
Beiträge: 2.072
Beiträge: 2.072
aso ne dann weiß ich nich dann musse die experten fragen^^
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 07 Teamnamen fehlen Teamnamen fehlen
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO