Benutzer: 43.817
Themen: 29.607
Beiträge: 907.824
Benutzer online: 2
Gäste online: 245
Gesamt online: 247
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
13.08.2007, 04:32   #1
Bieles Avatar
Biele
Beiträge: 18
Bieles Avatar
Biele
Beiträge: 18
Beiträge: 18
Gibt es eine Möglichkeit neue Tornetze einzufügen?
Oder geht das nicht?
15.08.2007, 07:18   #2
Afros Avatar
Afro
Beiträge: 172
Afros Avatar
Afro
Beiträge: 172
Beiträge: 172
Das wüsste ich auch gerne.
Kann man für jeden Verein ein spezifisches Tornetz festlegen?
15.08.2007, 12:38   #3
HSVFan1992s Avatar
HSVFan1992
Beiträge: 1.441
HSVFan1992s Avatar
HSVFan1992
Beiträge: 1.441
Beiträge: 1.441
kann man, allerdings nur in einer farbe.
Mir fällt nur grade der name des programms nich ein -.-
17.08.2007, 21:15   #4
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.061
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.061
Beiträge: 21.061
Mit dem Cm kann man insgesamt 15 Stück importieren unter Stadien und die dann den Stadien zuordnen und im Soccergaming Forum gibt es auch bereits Tornetze zuladen, die sehr gut sind und Mehrfarbig geht auch, ist halt schwer weil die Grafik sehr klein ist
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 07 Neue Tornetze einfügen? Neue Tornetze einfügen?
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO