Benutzer: 43.685
Themen: 29.521
Beiträge: 903.103
Benutzer online: 7
Gäste online: 95
Gesamt online: 102
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
16.05.2007, 15:44   #1
apollox
Beiträge: 21.046
apollox
Beiträge: 21.046
Beiträge: 21.046
Hier ist jetzt auch endlich mal in diesem Forum ein direkter CreationMaster Thread.

Bei Fragen, Problemen oder andere Sachen rund um den Creationmaster
BITTE kein neues Thema auf machen mehr, sondern hier rein schreiben!


Downloadlink:
Download CreationMaster 2007
Benötigt:
NET Framework 2.0

Offizielles Creationmaster 2007 Forum Thread!
Der CM Entwickler meldet sich dort auch manchmal!


Wichtige Infos:


Häufigster Fehler
Nach einer Änderung mit dem CreationMatser (CM) muss man unter Eigene Dateien\Fifa 07 folgende Ordner löschen:
1. ALLE Karriere Ordner (B Karrierename)
2. ALLE Turnier Ordner (C Tuniername)
3. den "D Teams" Ordner

Ausnahmen:
Wenn man nur neue Adboards, Banner, Menülogos, Minifaces einfügt, braucht man keine Daten löschen.

Die Rebuilder Frage
Wenn ihr auf "File--->Save" geht, rebuildet er die zdatas automatisch.
Folge:
Ihr braucht den FatBhBuilder nicht ausführen, den ihr im "data-Ordner" vom FIFA 07 Hauptordner findet. bei manchen Leuten kommt es aber trotzdem vor, dass das nötig ist, aber bei den wenigstens!
16.05.2007, 20:45   #2
Varela
Beiträge: 56
Varela
Beiträge: 56
Beiträge: 56
Ich hab dann gleich mal ne Frage:
Du sagtest eben,dass man nicht löschen muss im FIFA 07 Ordner in Eigene Dateien wenn man nur Grafiken hinzufügt.
Aber bei mir stürzt das Spiel trotzdem ab.
Wie kann das sein?
16.05.2007, 21:39   #3
apollox
Beiträge: 21.046
apollox
Beiträge: 21.046
Beiträge: 21.046
1. Was hast du für Grafiken hinzugefügt?
2. Wo stürzt es ab?
3. Siehst du vorm Spiel die Aufstellungen im Menü? (unter Anstoss als Bsp)
16.05.2007, 22:12   #4
Varela
Beiträge: 56
Varela
Beiträge: 56
Beiträge: 56
1.Banden,Flaggen und Trikots
2.In der Mitte des Ladebalkens eines Spieles
3.Ja
16.05.2007, 22:20   #5
Ballack 13
Beiträge: 0
Ballack 13
Beiträge: 0
Beiträge: 0
Er hat ja Trikots in seiner Auflistung nicht genannt, deshalb wirds wohl daran liegen
16.05.2007, 22:40   #6
apollox
Beiträge: 21.046
apollox
Beiträge: 21.046
Beiträge: 21.046
Oder du hast zwar nur Grafiken eingefügt, aber auch eine ID bei den banden bzw einen hacken bei Trikots hinzugefügt. Dann könnte es auch passieren bzw direkt an den Trikots kann es liegen.

Führ einfach mal den FatBhBuilder oder den FifaMania regenerator aus. Wahrscheinlich liegt ein fehler in der fifa.fat vor
16.05.2007, 23:14   #7
Varela
Beiträge: 56
Varela
Beiträge: 56
Beiträge: 56
Hilft leider nichts.
17.05.2007, 00:32   #8
eggehsv
Beiträge: 1.725
eggehsv
Beiträge: 1.725
Beiträge: 1.725
vieleicht zu viel 2g Grafiken?
17.05.2007, 01:13   #9
Hams
Beiträge: 99
Hams
Beiträge: 99
Beiträge: 99
Ich glaub das ist egal,jedenfalls hat apollox das nicht explizit erwähnt.
17.05.2007, 01:55   #10
apollox
Beiträge: 21.046
apollox
Beiträge: 21.046
Beiträge: 21.046
wenn es zu viele 2G Grafiken wären, dann würde das Spiel instabil laufen, aber laden.
Vermutlich haste doch was geändert, was zur Folge hat, das man doch die genannten Ordner oben löschen muss.
Da du ja unter anderem Trikots eingefügt hast, bei denen man glaubig die ordner löschen muss
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 07 Offizieller CreationMaster
2007 Thread!
Offizieller CreationMaster 2007 Thread!
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO