Benutzer: 43.814
Themen: 29.606
Beiträge: 907.731
Benutzer online: 13
Gäste online: 278
Gesamt online: 291
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
02.11.2006, 22:37   #1
Raphazs Avatar
Raphaz
Beiträge: 113
Raphazs Avatar
Raphaz
Beiträge: 113
Beiträge: 113
hatr jemand ne ahnung wie des flag centrer funzt?? ich hab die flaggen importiert ( beim ksc) aber im spiel war dann nix zu sehn!!
was hab ich falsch gemacht??
04.11.2006, 09:31   #2
fifa freaks Avatar
fifa freak
Beiträge: 645
fifa freaks Avatar
fifa freak
Beiträge: 645
Beiträge: 645
mmhhhhh also bei mir ging das problem los schreib ma deine schritte hierrein wie du das gemacht hast
kann sein das de da was falsch gemacht
04.11.2006, 15:12   #3
Raphazs Avatar
Raphaz
Beiträge: 113
Raphazs Avatar
Raphaz
Beiträge: 113
Beiträge: 113
1. ich hab mir die flaggen von filefront runtergeladen( die von letztdem jahr weil ksch flaggen noch net da sin ) ( blödes filefront hat ewig gedauert Enttäuscht )
2. auf die festplatte entpackt
3. 2gf flag center geöffnet
4. die flaggen hochgeladen
5. Ksc ausgesucht und import geklickt
6. fathbulder drüber laufen lasen

05.11.2006, 10:41   #4
Zockers Avatar
Zocker
Beiträge: 961
Zockers Avatar
Zocker
Beiträge: 961
Beiträge: 961
Lass doch auch noch den FatGui drüberlaufen, vielleicht
bringt das etwas!
05.11.2006, 11:55   #5
Raphazs Avatar
Raphaz
Beiträge: 113
Raphazs Avatar
Raphaz
Beiträge: 113
Beiträge: 113
ok mach ich bezweifle jedoch das das was bringt
13.11.2006, 00:47   #6
olly213s Avatar
olly213
Beiträge: 18
olly213s Avatar
olly213
Beiträge: 18
Beiträge: 18
ich würds am besten mal mit dem CM versuchen, hatte das problem auch, habs dann mitm CM gemacht und alles wunderbar Zwinkern
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 07 Wie geht des mit dem
Flag center ??
Wie geht des mit dem Flag center ??
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO