Benutzer: 44.004
Themen: 29.656
Beiträge: 914.823
Benutzer online: 25
Gäste online: 155
Gesamt online: 180
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
24.09.2007, 09:07   #11
Fifafans Avatar
Fifafan
Beiträge: 824
Fifafans Avatar
Fifafan
Beiträge: 824
Beiträge: 824
Zitat:
Zitat von Cemo
Das ist ja auch für 07.
Dqas heißt nicht das es auch bei 08 geht.
Als dieses Problem aber im Fifa08 Demo Thread gepostet wurde hat CarloPlaya gesagt, dass dieser Thread die Lösung ist!
24.09.2007, 17:02   #12
CarloPlayas Avatar
CarloPlaya
Beiträge: 1.847
CarloPlayas Avatar
CarloPlaya
Beiträge: 1.847
Beiträge: 1.847
Hmm, das müsste normalerweise gehen. Kalibrier' mal dein Gamepad (geht unter Systemsteuerung -> Gamecontroller -> Gamepad auswählen und auf Eigenschaften drücken -> Einstellungen -> Kalibrieren), probier' das mal aus. Zwinkern
24.09.2007, 20:19   #13
Fifafans Avatar
Fifafan
Beiträge: 824
Fifafans Avatar
Fifafan
Beiträge: 824
Beiträge: 824
Bei welcher Datei in dem Ordner VID_..., in dem sich die Datei OEMName mit dem Namen des Gamepads befindet muss man eigentlich da p880 eingeben? Bei Standard oder bei OEMName?
27.09.2007, 22:00   #14
Podolski900s Avatar
Podolski900
Beiträge: 7
Podolski900s Avatar
Podolski900
Beiträge: 7
Beiträge: 7
hat geklappt
wie mache ich jetzt das ich mit start pause machen kann?
27.09.2007, 22:19   #15
Podolski900s Avatar
Podolski900
Beiträge: 7
Podolski900s Avatar
Podolski900
Beiträge: 7
Beiträge: 7
wie mache ich jetzt das ich noch start drücken kann also pause?
27.09.2007, 23:10   #16
Cemos Avatar
Cemo
Beiträge: 1.361
Cemos Avatar
Cemo
Beiträge: 1.361
Beiträge: 1.361
Versuchs ma mit ESC
27.09.2007, 23:37   #17
Podolski900s Avatar
Podolski900
Beiträge: 7
Podolski900s Avatar
Podolski900
Beiträge: 7
Beiträge: 7
ne klappt nicht weil wenn ich online spiele kann man sowas NUR mit gamepad machen, also muss ich es mit gamepad machen können
bitte um hilfe Zufrieden
28.09.2007, 00:56   #18
SkylineGT-Rs Avatar
SkylineGT-R
Beiträge: 1
SkylineGT-Rs Avatar
SkylineGT-R
Beiträge: 1
Beiträge: 1
hi.. Also ich hab das mit p880 probiert.. aber irgendwie funktionierts immer noch nicht richtig.... jetzt kann ich mit dem rechten stick immer noch keine tricks machen .. aber jedesmal wenn ich nun einem meiner spieler ein pass gebe kickt er denn ball ein wenig nach vorne als hätte ich shift gedrückt ... hab ich aber nicht... und wenn ich mit den spielern sprinten will rennen sie automatisch nach norden ins out und ich kann die richtung nicht ändern.. das heisst ich darf mit ihnen nur noch laufen denn sobald ich sprinte rennen sie nach norden ins out ^^... irgendwie komisch.. also im kamera modus kann ich mitem rechten analog stick die sicht verändern aber im spiel hat es keine wirkung.. -.-

Habe den Gamepad Saitek P3000 Wireless
28.09.2007, 08:47   #19
VfB_Fans Avatar
VfB_Fan
Beiträge: 6.191
VfB_Fans Avatar
VfB_Fan
Beiträge: 6.191
Beiträge: 6.191
Hast du FIFA 07 oder FIFA 08?

/Edit:

Für alle, bei denen es nicht klappt, können auch das mal ausprobieren.
01.10.2007, 13:51   #20
Tire1904s Avatar
Tire1904
Beiträge: 120
Tire1904s Avatar
Tire1904
Beiträge: 120
Beiträge: 120
Wollte nur sagen, dass der Trick auch bei FIFA 08 klappt :respekt .
Aber ein Problem habbich noch: Ich kann mit dem Pad nicht auf Bestätigen gehen. Also z.B wenn ich online zock muss ich in der Aufstellung die Starttaste drücken. Das funzt aber nicht.

Kann mir evtll jmd helfen?

Hat sich erledigt
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 07 GamePad-Lösung (rechter
Analogstick)
GamePad-Lösung (rechter Analogstick)
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO