Benutzer: 43.806
Themen: 29.603
Beiträge: 907.311
Benutzer online: 0
Gäste online: 235
Gesamt online: 235
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
04.09.2006, 19:59   #31
Sanogos Avatar
Sanogo
Beiträge: 558
Sanogos Avatar
Sanogo
Beiträge: 558
Beiträge: 558
http://www.fifahungary.com/cikkek.php?cikkid=844

da steht das irgendwo unten in den Kommentaren dabei!
04.09.2006, 20:10   #32
Vextors Avatar
Vextor
Beiträge: 133
Vextors Avatar
Vextor
Beiträge: 133
Beiträge: 133
mal schauen ob das stimmt.
04.09.2006, 20:17   #33
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Beiträge: 0
müsste so stimmen. ich stell das aber sowieso jeder jahr manuell um, so wie ich es haben möchte.
04.09.2006, 20:23   #34
Özkans Avatar
Özkan
Beiträge: 87
Özkans Avatar
Özkan
Beiträge: 87
Beiträge: 87
was stellst Du um?
04.09.2006, 20:26   #35
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Beiträge: 0
zum beispiel die auflösung, oder die halbzeitlänge (z.b. endlos). mal schauen ob ich nen demo expander bringe (ohne programm, nur mit den einstellungen).
04.09.2006, 20:34   #36
BarcaFan1990s Avatar
BarcaFan1990
Beiträge: 459
BarcaFan1990s Avatar
BarcaFan1990
Beiträge: 459
Beiträge: 459
Ich schätze mal,dass Du dafür die confic.dat öffnen musst und dann die . txt Dateien bearbeiten musst.
04.09.2006, 20:44   #37
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Beiträge: 0
nö...wenn die datei noch nicht drin ist, erstelle ich sie. nämlich die locale.ini (müsste sie sein). die kommt in den hauptordner. und da schreibe ich paar zeilen rein wie "windowed = 1". das würde das spiel in einem fenster öffnen. oder z.b. "Resolution..."
04.09.2006, 20:46   #38
BarcaFan1990s Avatar
BarcaFan1990
Beiträge: 459
BarcaFan1990s Avatar
BarcaFan1990
Beiträge: 459
Beiträge: 459
In der confic.dat stehen solche Sachen aber meistens auch drinn.
04.09.2006, 20:50   #39
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Beiträge: 0
ach ja...bin ich blöd...da hol ich die locale.ini raus und kopier sie in den hauptordner. muss ich nicht wieder reinmachen.
05.09.2006, 07:21   #40
FIFA 06s Avatar
FIFA 06
Beiträge: 312
FIFA 06s Avatar
FIFA 06
Beiträge: 312
Beiträge: 312
Was sollte man denn da machen?
Also Auflösung,Windowed vielleicht,was kann man sonst noch machen?
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 07 Der FIFA 07 Demo Thread Der FIFA 07 Demo Thread
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO