Benutzer: 46.177
Themen: 30.166
Beiträge: 972.752
Benutzer online: 10
Gäste online: 102
Gesamt online: 112
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
14.01.2011, 19:54  

Beitrag #1

Winnfields Avatar
Winnfield
Beiträge: 1.948
Winnfields Avatar
Winnfield
Beiträge: 1.948
Beiträge: 1.948
Hab mir mal den HFC draufgemacht, aber seitdem stürzt das Spiel beim auswählen im MM immer ab, der Spielstand vom 1. FCM ist auch nicht mehr ladbar. Habe den HFC über den CM08 draufgemacht.

Sollte ich mal versuchen, den aktuellen Patch draufzumachen oder liegts evt an weas anderem?
14.01.2011, 20:01  

Beitrag #2

marin10_s Avatar
marin10_
Beiträge: 24.697
marin10_s Avatar
marin10_
Beiträge: 24.697
Beiträge: 24.697
Also, ich würde dir gerne helfen, aber ich habe das nicht mehr

Hoffe aber, dass es bald wieder geht
14.01.2011, 20:11  

Beitrag #3

thorsten212s Avatar
thorsten212
Beiträge: 5.393
thorsten212s Avatar
thorsten212
Beiträge: 5.393
Beiträge: 5.393
ich geh ma davon aus das HFC ein Verien ist Lachen
wenn du die Datenbank änderst kannst du deine schon angefangen MMs nicht mehr weiterspielen :/
so war es bei FIFA10 denk dann das ist bei 08 auch so war
14.01.2011, 20:13  

Beitrag #4

marin10_s Avatar
marin10_
Beiträge: 24.697
marin10_s Avatar
marin10_
Beiträge: 24.697
Beiträge: 24.697
Hallescher FC?
14.01.2011, 20:13  

Beitrag #5

Winnfields Avatar
Winnfield
Beiträge: 1.948
Winnfields Avatar
Winnfield
Beiträge: 1.948
Beiträge: 1.948
Ja, der Hallesche.

Okay, aber ich kann ja auch keinen neuen anfangen?
14.01.2011, 20:17  

Beitrag #6

thorsten212s Avatar
thorsten212
Beiträge: 5.393
thorsten212s Avatar
thorsten212
Beiträge: 5.393
Beiträge: 5.393
achso oh ja stimmt

auch keinen neuen anfangen??
das problem is mir nicht neu mein gott da war was
ich kram mal vlt fällts mir ja wieder ein
14.01.2011, 20:25  

Beitrag #7

Winnfields Avatar
Winnfield
Beiträge: 1.948
Winnfields Avatar
Winnfield
Beiträge: 1.948
Beiträge: 1.948
Hab HFC jetzt runtergehauen, kann den 1.FCM-Spielstand immernoch nicht mehr laden...*aufreg*

Ich hab keinen Bokc den ganzen Sch... nochmal von vorn zu beginnen.
15.01.2011, 21:25  

Beitrag #8

Ballack 500s Avatar
Ballack 500
Beiträge: 10.522
Ballack 500s Avatar
Ballack 500
Beiträge: 10.522
Beiträge: 10.522
Deinstallier den Patch noch mal und versuch dann. Wenn es geht dann mach nochmal genau nach anleitung vllt. machst du irgendwas falsch Freudig überrascht
15.01.2011, 23:28  

Beitrag #9

Winnfields Avatar
Winnfield
Beiträge: 1.948
Winnfields Avatar
Winnfield
Beiträge: 1.948
Beiträge: 1.948
Ich hab 08 runterghauen und wollte es nochmal draufmachen - Pustekuchen. Irgendwas fehlt, oder kann nicht gefunden werden...-.- Werde morgen nochmal schauen.
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 08 FIFA 08 stürzt ab FIFA 08 stürzt ab