Benutzer: 43.798
Themen: 29.600
Beiträge: 906.974
Benutzer online: 19
Gäste online: 274
Gesamt online: 293
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
06.10.2007, 19:06   #1
Laslans Avatar
Laslan
Beiträge: 98
Laslans Avatar
Laslan
Beiträge: 98
Beiträge: 98
Wie kann man Trikots in FIFA einfügen?
Denn der Kitraptor geht nicht.
06.10.2007, 19:11   #2
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.059
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.059
Beiträge: 21.059
Kommt beim Kitraptor ne fehlermeldung oder so?
Weil sonst ginge es nur manuell, aber dafür müsstest du erst das richtige Kit in den zdatas suchen das dann exportieren damm mit dem fsh Tool öffnen, dein Kit in den entstehenden Ordner einfügen mit passendem namen, so das das alte ersetzt wird, dann mit dem FSh Tool wieder zur fsh datei machen und wiede einfügen in die zdata
06.10.2007, 19:21   #3
Opass Avatar
Opas
Beiträge: 348
Opass Avatar
Opas
Beiträge: 348
Beiträge: 348
Bringt MonkeyDragon nicht immer nen Kit Import Tool raus?
06.10.2007, 19:25   #4
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.059
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.059
Beiträge: 21.059
nein, der bringt nur für Schuhe etc sowas raus, aber für Kits gibt es nur den KitRaptor und später halt den CM
06.10.2007, 19:31   #5
Kakas Avatar
Kaka
Beiträge: 3.308
Kakas Avatar
Kaka
Beiträge: 3.308
Beiträge: 3.308
Ich glaube, für 06 hat der aber mal nen Kit Importer rausgebracht.
03.04.2008, 15:39   #6
Rakitic-10s Avatar
Rakitic-10
Beiträge: 114
Rakitic-10s Avatar
Rakitic-10
Beiträge: 114
Beiträge: 114
also ich exportier meine trikos immer mit creaton master 08 da geht alles
06.05.2008, 21:52   #7
Gebbers Avatar
Gebber
Beiträge: 189
Gebbers Avatar
Gebber
Beiträge: 189
Beiträge: 189
Richtig, aber der verändert die Datenbank--->alle karieren sind futsch
06.05.2008, 21:52   #8
Urinas Avatar
Urina
Beiträge: 22
Urinas Avatar
Urina
Beiträge: 22
Beiträge: 22
Und Turniere auch
06.05.2008, 21:52   #9
kadschis Avatar
kadschi
Beiträge: 101
kadschis Avatar
kadschi
Beiträge: 101
Beiträge: 101
Außer man nimmt Save my career, das hilft häufig.
06.05.2008, 21:52   #10
HSVs Avatar
HSV
Beiträge: 483
HSVs Avatar
HSV
Beiträge: 483
Beiträge: 483
Hilft SMC echt immer?
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 08 Trikots in FIFA einfügen? Trikots in FIFA einfügen?
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO