Benutzer: 46.047
Themen: 30.083
Beiträge: 966.621
Benutzer online: 3
Gäste online: 95
Gesamt online: 98
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
07.10.2007, 17:30  

Beitrag #1

AaronGants Avatar
AaronGant
Beiträge: 179
AaronGants Avatar
AaronGant
Beiträge: 179
Beiträge: 179
Welche Stadien sind in FIFA 08 enthalten?
07.10.2007, 17:50  

Beitrag #2

apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.139
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.139
Beiträge: 21.139
schau mal im FIFA 08 Infos Thread oben bei WICHTIG
07.10.2007, 17:54  

Beitrag #3

AaronGants Avatar
AaronGant
Beiträge: 179
AaronGants Avatar
AaronGant
Beiträge: 179
Beiträge: 179
Der ist zu lang, deswegen braucht der Browser ewig zum laden.
07.10.2007, 18:11  

Beitrag #4

apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.139
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.139
Beiträge: 21.139
dort steht es aber sehr weit unten drin, also Geduld haben
der Server ist gerade mit diesem Massenansturm etwas überfordert
07.10.2007, 18:13  

Beitrag #5

AaronGants Avatar
AaronGant
Beiträge: 179
AaronGants Avatar
AaronGant
Beiträge: 179
Beiträge: 179
Ich hab ne halbe Stunde gewartet um diesen Thread zu öffnen und dann hab ich es abgebrochen weil mir das zu lange gedauert hat.
07.10.2007, 18:24  

Beitrag #6

apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.139
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.139
Beiträge: 21.139
Reload Funktion nutzen (F5 oder den Aktualiserungsbutton) und lange Threads brauchen halt natürlich auch etwas länger, weil da viel mehr angezeigt werden muss
07.10.2007, 18:37  

Beitrag #7

AaronGants Avatar
AaronGant
Beiträge: 179
AaronGants Avatar
AaronGant
Beiträge: 179
Beiträge: 179
Jetzt warte ich schon wieder ne halbe Stunde, Reload bringt nichts.
07.10.2007, 18:41  

Beitrag #8

apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.139
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.139
Beiträge: 21.139
bei mir braucht er nur 20 Sekunden direkt beim ersten Versuch und das mit DSL3000 also da ist bei dir was komisch und 30min kann es nicht sein, weil das mit Reload hab ich nur 13min vorher geschrieben^^
07.10.2007, 18:47  

Beitrag #9

AaronGants Avatar
AaronGant
Beiträge: 179
AaronGants Avatar
AaronGant
Beiträge: 179
Beiträge: 179
Ich habs ja zusätzlich auch noch im Opera versucht nebenbei, aber das hilft auch nichts.
07.10.2007, 18:56  

Beitrag #10

apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.139
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.139
Beiträge: 21.139
Da du es ja nicht schaffst ist hier die Liste
  • Allianz Arena
  • Anfield
  • BayArena
  • Camp Nou
  • Delle Alpe
  • Emirates
  • Stadio Azteca
  • Stadio De Las Artes
  • Mestalla
  • Vicente Calderón
  • HSH Nordbank Arena
  • Millennium Stadium
  • Old Trafford
  • Olympiastadion
  • Parc des Princes
  • San Siro
  • Signal Iduna Park
  • St James' Park
  • Stade de Gerland
  • Stade Velodrome
  • Stadio Olimpico
  • Stamford Bridge
  • Veltins-Arena
  • Wembley Stadium
  • plus FOUR GENERIC STADIA (for lower-league matches)
Ob das wirlich alle sind kann ich nicht sagen, muss du halt mal im Spiel schauen per Anstoss und Stadionwahl
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 08 Welche Stadien in FIFA 08? Welche Stadien in FIFA 08?