Benutzer: 44.022
Themen: 29.659
Beiträge: 915.504
Benutzer online: 16
Gäste online: 215
Gesamt online: 231
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
07.10.2007, 19:21   #1
Afatas Avatar
Afata
Beiträge: 27
Afatas Avatar
Afata
Beiträge: 27
Beiträge: 27
Wie kann man Tormusiken in FIFA einfügen?
07.10.2007, 19:32   #2
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.086
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.086
Beiträge: 21.086
Entweder manuell durch manuelles ändern der audio.big usw oder auf den SoundMaster 08 warten der irgendwann kommen wird
07.10.2007, 19:41   #3
Afatas Avatar
Afata
Beiträge: 27
Afatas Avatar
Afata
Beiträge: 27
Beiträge: 27
Wann kommt der raus?
07.10.2007, 19:47   #4
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.086
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.086
Beiträge: 21.086
Abwarten und tee trinken kann ich nur sagen, schließlich machen die leute das Ehrenamtlich in der freizeit und können sich das einteilen bzw dieser programmierer macht auch noch ca 8 andere Tools
07.10.2007, 20:49   #5
AftaAs Avatar
AftaA
Beiträge: 45
AftaAs Avatar
AftaA
Beiträge: 45
Beiträge: 45
Wieso unterstützen andere Leute den nicht?
07.10.2007, 21:27   #6
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.086
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.086
Beiträge: 21.086
weil Programmieren nicht so leicht ist bzw MonkeyDragon als Bsp programmiert auch, wenn du willst kann ich dir ja mal einen relativ leichten C++ Quelltext zeigen von einem einfachen Konsolen Programm, also ohne Grafische Oberfläche oder ähnliches, dann kannst du dir mal vorstellen wie schwer das dann ist
07.10.2007, 21:53   #7
AftaAs Avatar
AftaA
Beiträge: 45
AftaAs Avatar
AftaA
Beiträge: 45
Beiträge: 45
Ja, zeig mal ruhig.
07.10.2007, 22:33   #8
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.086
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.086
Beiträge: 21.086
Hier haste einen von mir und das ist ein ziemlich leichter sogar noch und wie gesagt nur für die Konsole
[quote]#include "stdafx.h"


int main(int argc, char* argv[])
{

double einstellung, hoehe, i, geschwindigkeit, gewicht, treibstoff;

cout 9 || einstellung < -9)
{
cout
07.10.2007, 22:46   #9
Deutschlands Avatar
Deutschland
Beiträge: 575
Deutschlands Avatar
Deutschland
Beiträge: 575
Beiträge: 575
Das sieht ja kompliziert aus.
Und die FIFA Programme sind alle in C++ gemacht?
07.10.2007, 22:53   #10
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.086
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.086
Beiträge: 21.086
C++ ist die Standardprogrammiersprache
Aber es könnte auch in Assembler programmiert sein und das ist noch schwieriger und undurchsichtiger, gerade wenn man ohne Kommentare arbeitet, was hier noch einigermaßen möglich ist
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 08 Tormusik einfügen? Tormusik einfügen?
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO