Benutzer: 44.033
Themen: 29.668
Beiträge: 916.216
Benutzer online: 16
Gäste online: 179
Gesamt online: 195
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
14.10.2007, 23:15   #1
scarface23s Avatar
scarface23
Beiträge: 2
scarface23s Avatar
scarface23
Beiträge: 2
Beiträge: 2
Also Ich hab mir auf jeder Position einen Spieler erstellt, aber ich finde diese Spieler nicht im Manager Modus. Aber bei "Meine Leistungen" steht das zb mein erstellter TW der beste in der Liga sein muss. Kann mir bitte wer helfen!!!Schluchzen
15.10.2007, 08:23   #2
snukes Avatar
snuke
Beiträge: 71
snukes Avatar
snuke
Beiträge: 71
Beiträge: 71
wie alt sind die spieler ??
sind die spieler einem Team zugewiesen ??
15.10.2007, 08:26   #3
Afdags Avatar
Afdag
Beiträge: 88
Afdags Avatar
Afdag
Beiträge: 88
Beiträge: 88
Hast Du den Spieler einem Verein zugewiesen?
16.10.2007, 00:04   #4
ReWwErs Avatar
ReWwEr
Beiträge: 2.072
ReWwErs Avatar
ReWwEr
Beiträge: 2.072
Beiträge: 2.072
ja seinem erstellten oder?
16.10.2007, 01:44   #5
scarface23s Avatar
scarface23
Beiträge: 2
scarface23s Avatar
scarface23
Beiträge: 2
Beiträge: 2
Ein Spieler ist 19 und die anderen hab ich das Standart alter gelassen.
Nein, sie sind keinen Team zugwiesen sie sind freie Spieler.
Im normalen Menü kann ich einen Transfer von den Spieler zu den Teams machen. Aber mein Problem ist das ich sie im Managermodus nicht find. Ich hab den Manager Modus mit Rapid angefangen und nach drei Saisonen die Spieler erstellt. Muss ich jetzt dafür den Managermodus neu anfangen weil ich hab jetzt 2 Stunden gesucht find sie aber nirgensd ich hoffe ihr könnt mir helfen!!
Danke
16.10.2007, 03:06   #6
Kakà 15s Avatar
Kakà 15
Beiträge: 3.560
Kakà 15s Avatar
Kakà 15
Beiträge: 3.560
Beiträge: 3.560
Ja musst neu anfangen, sry Lachen .
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 08 Eigener Spieler PS3
Brauch Hilfe!!!
Eigener Spieler PS3 Brauch Hilfe!!!
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO