Benutzer: 47.247
Themen: 30.338
Beiträge: 997.986
Benutzer online: 4
Gäste online: 89
Gesamt online: 93
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
27.10.2007, 14:01  

Beitrag #1

XYZs Avatar
XYZ
Beiträge: 154
XYZs Avatar
XYZ
Beiträge: 154
Beiträge: 154
Kann man die Intro irgendwie ausschalten?
Also das Einblenden des EA Logos und dieses Introvideos.
27.10.2007, 14:04  

Beitrag #2

fcafreaks Avatar
fcafreak
Beiträge: 1.938
fcafreaks Avatar
fcafreak
Beiträge: 1.938
Beiträge: 1.938
Das EA Logo nicht. Aber schau dir mal diese Page ganz unten an, da steht wie's geht:

German FIFA Online - FIFA 2006 - Ein Spiel dauert 6 Minuten.
27.10.2007, 16:56  

Beitrag #3

apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.149
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.149
Beiträge: 21.149
Nimm meinen AntiRucklerPatch auf FIFAworld2008.de bloß ohne den Inhalt des data Ordners, dann ist alles weg, auch Sprachauswahl, denn die wird automatisch vorgenommen
27.10.2007, 17:05  

Beitrag #4

Herthas Avatar
Hertha
Beiträge: 104
Herthas Avatar
Hertha
Beiträge: 104
Beiträge: 104
Ich habe gehört, dass der Anti Ruckel Patch das Spiel total langsam macht.
Stimmt das?
27.10.2007, 17:11  

Beitrag #5

apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.149
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.149
Beiträge: 21.149
Wenn du ne altes Version nimmst ja, aber bei FifaWorld findest du die aktuellste version
27.10.2007, 17:28  

Beitrag #6

Herthas Avatar
Hertha
Beiträge: 104
Herthas Avatar
Hertha
Beiträge: 104
Beiträge: 104
Die wurde aber nicht aktualisiert glaube ich.
27.10.2007, 17:32  

Beitrag #7

apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.149
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.149
Beiträge: 21.149
Probieren geht über Studieren
Man solle bloß Sicherungen der geänderten daten anlegen für den Fall das, aber das ist ja logisch^^
27.10.2007, 18:02  

Beitrag #8

Herthas Avatar
Hertha
Beiträge: 104
Herthas Avatar
Hertha
Beiträge: 104
Beiträge: 104
Welche Dateien sind denn das?
27.10.2007, 18:25  

Beitrag #9

apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.149
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.149
Beiträge: 21.149
Das siehst du doch daran welche du einfügst aus dem Archiv
27.10.2007, 20:11  

Beitrag #10

GamefreakXXLs Avatar
GamefreakXXL
Beiträge: 724
GamefreakXXLs Avatar
GamefreakXXL
Beiträge: 724
Beiträge: 724
nachdem entpacken dürfte es so aussehen:



Du fügst die Dateien in dem Ordner (siehe Pfeil auf dem Bild) in dein FIFA08 Hauptverzeichnis ein! Zwinkern
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 08 Intro ausschalten? Intro ausschalten?