Benutzer: 43.813
Themen: 29.606
Beiträge: 907.709
Benutzer online: 13
Gäste online: 276
Gesamt online: 289
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
27.10.2007, 16:51   #1
Noob_2s Avatar
Noob_2
Beiträge: 63
Noob_2s Avatar
Noob_2
Beiträge: 63
Beiträge: 63
Wie kann man einen Screenshot aus FIFA machen?
27.10.2007, 17:05   #2
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.060
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.060
Beiträge: 21.060
mit der DruckTaste auf der tastatur wie in jedem anderen programm halt auch und das Bild dann einfach aus der Zwischenablage in Paint einfügen und speichern
27.10.2007, 17:24   #3
Noob_2s Avatar
Noob_2
Beiträge: 63
Noob_2s Avatar
Noob_2
Beiträge: 63
Beiträge: 63
Bei mir gibt es keine Druck Taste.
27.10.2007, 17:28   #4
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.060
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.060
Beiträge: 21.060
Rechts oben neben den F-tasten findest du die, denn das ist eine der 105 Standardtasten bei einer Tastatur
27.10.2007, 18:00   #5
Noob_2s Avatar
Noob_2
Beiträge: 63
Noob_2s Avatar
Noob_2
Beiträge: 63
Beiträge: 63
Also ich sehe da nichts.
27.10.2007, 18:20   #6
CFC-Fans Avatar
CFC-Fan
Beiträge: 1.432
CFC-Fans Avatar
CFC-Fan
Beiträge: 1.432
Beiträge: 1.432
was hast du denn für eine tastatur ?

bei einer normalen ist die hier: (siehe bild)
27.10.2007, 18:22   #7
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.060
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.060
Beiträge: 21.060
Neben der F12 taste gibt es eine taste Namens "Druck S-Abf"
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 08 Screenshot machen? Screenshot machen?
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO