Benutzer: 43.827
Themen: 29.610
Beiträge: 908.284
Benutzer online: 9
Gäste online: 256
Gesamt online: 265
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
07.12.2007, 14:59   #1
Tiduss Avatar
Tidus
Beiträge: 5
Tiduss Avatar
Tidus
Beiträge: 5
Beiträge: 5
hi
habe da ein problem. Im managermodus spiele ich irgendwie immer im Winter, also bei Schnee. egal welcher monat es ist, es ist immer winter.
Wäre echt nett wenn ihr mir helfen könntet, hab bei einstellungen mal geschaut, aber da stand auch nix.
MFG
Tidus
07.12.2007, 15:45   #2
fcafreaks Avatar
fcafreak
Beiträge: 1.938
fcafreaks Avatar
fcafreak
Beiträge: 1.938
Beiträge: 1.938
hmm das ist echt komisch. Vielleicht mal neuinstallieren, die Karriere kannste ja trotzdem weitermachen.
07.12.2007, 16:34   #3
Andreasmaxs Avatar
Andreasmax
Beiträge: 1.523
Andreasmaxs Avatar
Andreasmax
Beiträge: 1.523
Beiträge: 1.523
Das wird nichts bringen. Mach einfach ein normales Spiel unter Anstoß, stell das Wetter da auf Schön ( Oder so ähnlich^^ ). Starte das Spiel, wenn du fertig bist mit dem Spiel, speicherst du dein Profil ab. Jetzt müsstest du wieder normales Wetter haben. Ist ein dicker EA-Buck^^
07.12.2007, 17:31   #4
FCK_Betzes Avatar
FCK_Betze
Beiträge: 285
FCK_Betzes Avatar
FCK_Betze
Beiträge: 285
Beiträge: 285
In welcher Liga spielst Du?
07.12.2007, 17:32   #5
Wumatas Avatar
Wumata
Beiträge: 58
Wumatas Avatar
Wumata
Beiträge: 58
Beiträge: 58
Zitat:
Zitat von Andreasmax
Das wird nichts bringen. Mach einfach ein normales Spiel unter Anstoß, stell das Wetter da auf Schön ( Oder so ähnlich^^ ). Starte das Spiel, wenn du fertig bist mit dem Spiel, speicherst du dein Profil ab. Jetzt müsstest du wieder normales Wetter haben. Ist ein dicker EA-Buck^^
Und behoben wurde der noch nicht?
Obwohls 2 Patches gab?!
07.12.2007, 18:18   #6
Andreasmaxs Avatar
Andreasmax
Beiträge: 1.523
Andreasmaxs Avatar
Andreasmax
Beiträge: 1.523
Beiträge: 1.523
Zitat:
Zitat von Wumata
Und behoben wurde der noch nicht?
Obwohls 2 Patches gab?!
Nein, wie so viele Bugs auch nicht!
07.12.2007, 18:47   #7
Dishballs Avatar
Dishball
Beiträge: 22
Dishballs Avatar
Dishball
Beiträge: 22
Beiträge: 22
Wurden die denn schon an EA gemeldet?
07.12.2007, 18:49   #8
Andreasmaxs Avatar
Andreasmax
Beiträge: 1.523
Andreasmaxs Avatar
Andreasmax
Beiträge: 1.523
Beiträge: 1.523
Zitat:
Zitat von Dishball
Wurden die denn schon an EA gemeldet?
Da gibt es sogar ein offizielles EA-Fifa08-Forum. Da steht das auch alles drin.
07.12.2007, 18:58   #9
riberaldos Avatar
riberaldo
Beiträge: 84
riberaldos Avatar
riberaldo
Beiträge: 84
Beiträge: 84
Seit ich Fifa08 hab, hab ich kein einziges mal im Winter gespielt. KA woran das liegt
07.12.2007, 19:04   #10
Andreasmaxs Avatar
Andreasmax
Beiträge: 1.523
Andreasmaxs Avatar
Andreasmax
Beiträge: 1.523
Beiträge: 1.523
Weil es das im Managermodus normalerweise auch nicht gibt.
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 08 Winter Winter
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO