Benutzer: 43.689
Themen: 29.526
Beiträge: 903.231
Benutzer online: 12
Gäste online: 83
Gesamt online: 95
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
27.12.2007, 13:15   #1
Noob_2
Beiträge: 63
Noob_2
Beiträge: 63
Beiträge: 63
Nach welchem Import von Grafiken muss die fifa.fat rebuilded werden?
Bei Trikots, Faces, Roster oder doch nicht?
Und dann die Frage die sich anschliesst, welchen Rebuilder sollte ich da nehmen?
27.12.2007, 13:33   #2
ReWwEr
Beiträge: 2.072
ReWwEr
Beiträge: 2.072
Beiträge: 2.072
ja die anderen sachen müssen wieder (zurück)gebaut werden also wieder da richtig angepasst und eingebaut werden...
27.12.2007, 14:12   #3
Andreasmax
Beiträge: 1.523
Andreasmax
Beiträge: 1.523
Beiträge: 1.523
Zitat:
Zitat von Noob_2
Nach welchem Import von Grafiken muss die fifa.fat rebuilded werden?
Bei Trikots, Faces, Roster oder doch nicht?
Und dann die Frage die sich anschliesst, welchen Rebuilder sollte ich da nehmen?
Eigentlich bei allen Veränderungen in den zdatas. ZB: Trikots,Adboards,Faces,Bälle,Schuhe,Rasen,Tornetze ,Fonts usw.
Bei Rostern brauchst du das normalerweise nicht, solange es sich um reine Updates der fifa.db handelt.
Ich empfehle eigentlich immer den FatMaster08 von Rinaldo, da ich ihn auch verwende und ich noch nie Probleme damit hatte.
Den kannst du dir hier laden:
RapidShare: 1-Click Webhosting
27.12.2007, 14:52   #4
fcafreak
Beiträge: 1.938
fcafreak
Beiträge: 1.938
Beiträge: 1.938
Komplettpatches, die fifafs verwenden, werden automatisch rebuildet vom Installer.
27.12.2007, 22:58   #5
ReWwEr
Beiträge: 2.072
ReWwEr
Beiträge: 2.072
Beiträge: 2.072
dann sieht man das ja aber auch ....
28.12.2007, 19:40   #6
Kaka
Beiträge: 3.298
Kaka
Beiträge: 3.298
Beiträge: 3.298
Beil Kitraptor ist das glaube ich aber nicht noetig.
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 08 Wann muss die fifa.fat
rebuilded werden?
Wann muss die fifa.fat rebuilded werden?
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO