Benutzer: 43.824
Themen: 29.608
Beiträge: 908.045
Benutzer online: 18
Gäste online: 279
Gesamt online: 297
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
28.12.2007, 12:48   #1
RVDVHSV23s Avatar
RVDVHSV23
Beiträge: 305
RVDVHSV23s Avatar
RVDVHSV23
Beiträge: 305
Beiträge: 305
Hab mir gestern die 3 Patches runtergeladen.

floodlight_patch.rar

german_stadium_patch2008.rar

3d_flaggenpatch.rar

Wie bekomm ich die jetzt ins Spiel eingefügt.

Vielen Dank vorab.
28.12.2007, 13:16   #2
Andreasmaxs Avatar
Andreasmax
Beiträge: 1.523
Andreasmaxs Avatar
Andreasmax
Beiträge: 1.523
Beiträge: 1.523
Stadien: German Stadiums 2008 - Hilfe, Probleme, Kommentare - FIFABOARDS: Die Foren zur FIFA-Serie von EA SPORTS.
Der Flutlicht und der 3d Flaggenpatch gehen nicht in den neuen Stadien!
Flutlicht: steht in der Readme
3d Flaggenpatch: Einfach die exe ausführen!
28.12.2007, 13:38   #3
Baresis Avatar
Baresi
Beiträge: 155
Baresis Avatar
Baresi
Beiträge: 155
Beiträge: 155
Er meint glaube ich dass er die Datei nicht öffen kann,weil es ja noch eine .rar-Datei.

Lade dir winrar runter damit kannst du .rar- bzw. .zip-Dateien entpacken
28.12.2007, 16:34   #4
RVDVHSV23s Avatar
RVDVHSV23
Beiträge: 305
RVDVHSV23s Avatar
RVDVHSV23
Beiträge: 305
Beiträge: 305
Vielen dank für eure Tipps.
Hab ich so gemacht wie ihr es gesagt ab.
Aber wenn ich jetzt Fifa öffne stürzt es gleich wieder ab.

Was kann ich machen?
28.12.2007, 16:39   #5
Andreasmaxs Avatar
Andreasmax
Beiträge: 1.523
Andreasmaxs Avatar
Andreasmax
Beiträge: 1.523
Beiträge: 1.523
Die Teams im Fifa-Ordner in den Eigenen Dateien gelöscht?
28.12.2007, 16:51   #6
RVDVHSV23s Avatar
RVDVHSV23
Beiträge: 305
RVDVHSV23s Avatar
RVDVHSV23
Beiträge: 305
Beiträge: 305
Hab ich gemacht geht trotzdem nicht.
01.01.2008, 01:04   #7
Zasels Avatar
Zasel
Beiträge: 186
Zasels Avatar
Zasel
Beiträge: 186
Beiträge: 186
Sind nicht im neuen Next-Gen Patch eh die Flutlicher und 3D Flaggen enthalten?
01.01.2008, 03:08   #8
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.062
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.062
Beiträge: 21.062
Ja sind sie, man lese einfach mal in der News die Featureliste und man hat die Antwort auch selberZwinkern
01.01.2008, 03:11   #9
ReWwErs Avatar
ReWwEr
Beiträge: 2.072
ReWwErs Avatar
ReWwEr
Beiträge: 2.072
Beiträge: 2.072
muss man die nicht wieder einbuilden?!
01.01.2008, 16:28   #10
RVDVHSV23s Avatar
RVDVHSV23
Beiträge: 305
RVDVHSV23s Avatar
RVDVHSV23
Beiträge: 305
Beiträge: 305
Hab noch mal ein Problem mit dem German Stadiums 2008 Pacht.
Hab ihn mit dem CM 08 eingefügt und den Stadiums den Teams zugewiesen.

Aber wenn ich jetzt das Spiel ein Spiel z.B. mit Bremen im Weserstadion starte stürzt das Spiel ab.

Was kann ich machen?

Vielen Dank vorab.
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 08 Probleme mit Patches Probleme mit Patches
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO