Benutzer: 43.813
Themen: 29.606
Beiträge: 907.693
Benutzer online: 9
Gäste online: 241
Gesamt online: 250
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
01.01.2008, 22:41   #1
frenchkirschbaums Avatar
frenchkirschbaum
Beiträge: 27
frenchkirschbaums Avatar
frenchkirschbaum
Beiträge: 27
Beiträge: 27
wie schon der titel sagt ich kann bei meiner tstatur zwar die farbe ändern aber nicht bei meinem Controller.
Ich finde das doof denn im moment ist schwarz eingestellt und damit kann ich net spielen kann mir da jemand vielleicht helfen?

Danke im Voraus

P.S.: Falls nicht verstanden: ich meine die Farbe des Indikators welcher anzeigt welcher spieler grade aktiv ist. Und normalerweise kann man das vor jedem spiel ändern bei meinem Controller aber net...
01.01.2008, 23:32   #2
Kakà 15s Avatar
Kakà 15
Beiträge: 3.560
Kakà 15s Avatar
Kakà 15
Beiträge: 3.560
Beiträge: 3.560
Mhh, bei mir geht das...verstehe echt nicht wieso.
01.01.2008, 23:48   #3
Andreasmaxs Avatar
Andreasmax
Beiträge: 1.523
Andreasmaxs Avatar
Andreasmax
Beiträge: 1.523
Beiträge: 1.523
Zitat:
Zitat von Kakà 15
Mhh, bei mir geht das...verstehe echt nicht wieso.
Sorry, aber da fehlt mir ein Stück^^. Wie und mit was änderst du das? Ist mir neu, das man das machen kann.Zwinkern ( Auch mal was, was ich nicht weiss^^).
02.01.2008, 00:13   #4
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.060
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.060
Beiträge: 21.060
Ich frage mich auch wie du das machst, denn ich zogge mit Controlelr zwar nicht, aber ich habe gerade mal meinen Controller angeschlossen und es probiert und hab es nicht hinbekommen.
Oder meinst du es mal wieder auf der XBOX360?
02.01.2008, 00:18   #5
Kakà 15s Avatar
Kakà 15
Beiträge: 3.560
Kakà 15s Avatar
Kakà 15
Beiträge: 3.560
Beiträge: 3.560


Edit: Nein das geht bei mir mit den Controller auch, hab ihn da jetzt nicht angeschlossen, weil ich erst wieder die ganzen Treiber installieren muss. Screen folgt auch mit controller ^^
02.01.2008, 13:57   #6
frenchkirschbaums Avatar
frenchkirschbaum
Beiträge: 27
frenchkirschbaums Avatar
frenchkirschbaum
Beiträge: 27
Beiträge: 27
ja so wie aufm screen meion ich das nur halt das der Button "Controller-Farbe" verschwindet wenn ich die tastatur in die mitte schiebe und beim controller erscheint dieser Knopf gr nicht erst...
02.01.2008, 14:03   #7
Andreasmaxs Avatar
Andreasmax
Beiträge: 1.523
Andreasmaxs Avatar
Andreasmax
Beiträge: 1.523
Beiträge: 1.523
Ich spiel ja auch mit Pad, vielleicht hab ich es deshalb noch nie gesehen.
02.01.2008, 14:41   #8
frenchkirschbaums Avatar
frenchkirschbaum
Beiträge: 27
frenchkirschbaums Avatar
frenchkirschbaum
Beiträge: 27
Beiträge: 27
ich habs man muss nämlich aufm Controler X Drücken obwohl er Button fehlt partypartyparty
02.01.2008, 14:42   #9
Andreasmaxs Avatar
Andreasmax
Beiträge: 1.523
Andreasmaxs Avatar
Andreasmax
Beiträge: 1.523
Beiträge: 1.523
Bei mir gibts kein X. Was machst im Spiel mit der Taste?
02.01.2008, 14:46   #10
ReWwErs Avatar
ReWwEr
Beiträge: 2.072
ReWwErs Avatar
ReWwEr
Beiträge: 2.072
Beiträge: 2.072
wahrscheinlich passen oder schießen (kommt drauf an welcher controler), aber bei der tastatur mit der du spielst (oder?!) wird das doch auch unten angezeigt, wie auf dem screen von kaka15
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 08 controller-farbe lässt sich
nur bei tastatur ändern
controller-farbe lässt sich nur bei tastatur ändern
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO