Benutzer: 44.016
Themen: 29.656
Beiträge: 914.991
Benutzer online: 0
Gäste online: 66
Gesamt online: 66
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
17.03.2008, 15:21   #1
Luki_Ss Avatar
Luki_S
Beiträge: 6
Luki_Ss Avatar
Luki_S
Beiträge: 6
Beiträge: 6
Hallo
Also ich hab einen Verein erstellt...
Dann habe ich 16 Spieler erstellt und sie meinem Verein hinzugefügt...
Da ist der Kader ja vollständig und man kann mit dem Verein spielen,
aber bei mir ging es nicht...
1.Wenn ich ein Freundschaftsspiel machen will,ist mein Verein nicht da.
2.Wenn ich einen transfer zu meinen Verein machen will ist er auch nicht da
Woran könnte das liegen??
Bitte antwortet!!
17.03.2008, 15:25   #2
Leopards Avatar
Leopard
Beiträge: 1.025
Leopards Avatar
Leopard
Beiträge: 1.025
Beiträge: 1.025
Wo hast Du ihn denn gesucht?
Schau mal unter "Rest der Welt".
17.03.2008, 15:27   #3
Luki_Ss Avatar
Luki_S
Beiträge: 6
Luki_Ss Avatar
Luki_S
Beiträge: 6
Beiträge: 6
Ja,da hab ich auch schon gesucht.Aber da war er auch nicht...
Trotzdem danke für die Hilfe Daumen hoch
17.03.2008, 16:23   #4
Luki_Ss Avatar
Luki_S
Beiträge: 6
Luki_Ss Avatar
Luki_S
Beiträge: 6
Beiträge: 6
Bitte,helft mir!! Schluchzen
17.03.2008, 16:28   #5
BarcaFan1990s Avatar
BarcaFan1990
Beiträge: 459
BarcaFan1990s Avatar
BarcaFan1990
Beiträge: 459
Beiträge: 459
Bist du sicher dass du den verein gespeichert hast?
Unter Mein FIFA 08 steht sicher was von "Meinte Teams" oder so, da klick mal drauf und schau nach ob der Verein da drinn ist und vlt. steht da auch in welcher Liga er ist.
17.03.2008, 16:32   #6
Luki_Ss Avatar
Luki_S
Beiträge: 6
Luki_Ss Avatar
Luki_S
Beiträge: 6
Beiträge: 6
Ich hab die PS2 schon ausgeschalten und wieder eingeschalten...
Aber mein Verein war immer noch da
wenn ich auf Mein Fifa 08 geh da ist mein Verein nicht...hmmm
17.03.2008, 17:45   #7
BarcaFan1990s Avatar
BarcaFan1990
Beiträge: 459
BarcaFan1990s Avatar
BarcaFan1990
Beiträge: 459
Beiträge: 459
Ich habe ja auch gesagt dass unter Mein FIFA 08 ein Untermenü sein muss wo du deinen Verein findest.
Das Untermenü könnte "Meine Teams" oder so heissen.
18.03.2008, 16:52   #8
Luki_Ss Avatar
Luki_S
Beiträge: 6
Luki_Ss Avatar
Luki_S
Beiträge: 6
Beiträge: 6
Ne so ein Menü,gibt es nicht....
Aber des Blöde is auch wenn ich einen guten Spieler zu meinem Verein tranferieren will geht das nicht (Ich kann nur selbsterstellte Spieler meinem Verein hinzufügen)...
ich hab wirklich schon alles probiert,aber es klappt nicht
18.03.2008, 16:55   #9
Alfred_2s Avatar
Alfred_2
Beiträge: 30
Alfred_2s Avatar
Alfred_2
Beiträge: 30
Beiträge: 30
Was kommt dann für ne Fehlermeldung wenn du fremde Spieler zu deinen Klub holen willst?
18.03.2008, 16:59   #10
Luki_Ss Avatar
Luki_S
Beiträge: 6
Luki_Ss Avatar
Luki_S
Beiträge: 6
Beiträge: 6
Es kommt gar keine!
Wenn ich einen Spieler transferieren will,muss man ja auswählen zu welchen Verein...
Mein Verein sollte unter Rest der Welt sei,ist er aber nicht...Schluchzen
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 08 Wie man einen Verein richtig
erstellt?? (PS2)
Wie man einen Verein richtig erstellt?? (PS2)
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO