Benutzer: 43.817
Themen: 29.607
Beiträge: 907.827
Benutzer online: 12
Gäste online: 217
Gesamt online: 229
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
19.03.2008, 02:05   #1
Numerususs Avatar
Numerusus
Beiträge: 33
Numerususs Avatar
Numerusus
Beiträge: 33
Beiträge: 33
Kann man die alten 07er Soundpatches auch im aktuellen FIFA nutzen?
19.03.2008, 02:12   #2
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.061
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.061
Beiträge: 21.061
Das geht schon, jedoch ist da vorsicht angeboten, denn wenn man nicht aufpasst ist FIFA ganz schnell geschrottet und wenn geht es nur über den Soundmaster 08
19.03.2008, 14:37   #3
Numerususs Avatar
Numerusus
Beiträge: 33
Numerususs Avatar
Numerusus
Beiträge: 33
Beiträge: 33
Kann man sich im SM07 eine .smp Datei machen und die im SM08 importieren?
19.03.2008, 14:41   #4
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.061
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.061
Beiträge: 21.061
das geht nicht, du muss die Patches erstmal in einen leeren Ordner installieren, dann deine aktuelle audio.big sichern, dann kannste den Inhalt des audio Ordner aus dem Ordner wo du die Patches hin installiert hast in den audio Ordner von FIFA 08 kopieren, alles ersetzen und dann mit dem SM08 einen smp Patch machen, danach SM 08 schließen die gesicherte audio.big wiederherstellen und einfügen, jedoch muss man dabei sehr aufpassen, denn wenn man nicht aufpasst, ist das FIFA schrott
19.03.2008, 15:22   #5
Numerususs Avatar
Numerusus
Beiträge: 33
Numerususs Avatar
Numerusus
Beiträge: 33
Beiträge: 33
Hast du das schonmal erfolgreich getestet=
19.03.2008, 15:23   #6
Hamburgs Avatar
Hamburg
Beiträge: 293
Hamburgs Avatar
Hamburg
Beiträge: 293
Beiträge: 293
Wieso ist FIFA dann schrott?
Da ist doch wenn nur der Audio Ordner betroffen
19.03.2008, 19:54   #7
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.061
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.061
Beiträge: 21.061
Bloß wenn die audio.big schrott ist, geht FIFA nicht mehr richtig

@Numerusus
Ich hab alle Soundpatches von FIFA 07 bei mir schon drin
19.03.2008, 20:37   #8
HSV-evers Avatar
HSV-ever
Beiträge: 154
HSV-evers Avatar
HSV-ever
Beiträge: 154
Beiträge: 154
Zitat:
Zitat von apollox
Bloß wenn die audio.big schrott ist, geht FIFA nicht mehr richtig

@Numerusus
Ich hab alle Soundpatches von FIFA 07 bei mir schon drin


Dann müsstest du nur noch Patch machen und mir senden.. Danke Lachen

Und kommt mein Soundpatch am diesen Wochenende?
19.03.2008, 22:15   #9
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.061
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.061
Beiträge: 21.061
Die nach FIFA 08 konvertieren solltest du auch selber schaffen, schließlich gehörst du ja mit zum Soundpatchteam und solltest über das benötigte Wissen verfügen, damit du das locker schaffst^^

Wann deiner kommt, kann ich nicht sagen, da noch nicht alle Fehler behoben sind und ich ab morgen eh wenig Zeit habe, da zu Ostern meine beiden Schwestern morgen kommen und ich auch am Ostermontag eine Woche nach Berlin fahre, weshalb ich dann eh nicht Online bin. Ich versuche aber, das der Soundptach bis Montag fertig ist, damit ich den dann auf die Server hochladen kann, das im Laufe der Woche dann einer von F4F die News schreiben kann. Aber wie gesagt das sind nur Hoffnungen, wie es letzendlich kommt kA
22.03.2008, 00:56   #10
Akjes Avatar
Akje
Beiträge: 19
Akjes Avatar
Akje
Beiträge: 19
Beiträge: 19
wirds bei eurem soundpatch auch neue sounds geben oder nur die alten aus 07?
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 08 FIFA 07 Soundpatches
für 08 nutzen?
FIFA 07 Soundpatches für 08 nutzen?
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO