Benutzer: 43.802
Themen: 29.603
Beiträge: 907.179
Benutzer online: 16
Gäste online: 286
Gesamt online: 302
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
22.03.2008, 22:02   #1
Jumiles Avatar
Jumile
Beiträge: 32
Jumiles Avatar
Jumile
Beiträge: 32
Beiträge: 32
Kann man die Änderungen ausm CM wieder rückgängig machen??
Wenn man zum Beispiel merkt dass FIFA nicht mehr läuft?!
28.03.2008, 14:09   #2
Zidan6s Avatar
Zidan6
Beiträge: 7
Zidan6s Avatar
Zidan6
Beiträge: 7
Beiträge: 7
würde mich auch mal interessieren, denn ich habe auch den cm benutzt um patches zu installieren und jetzt bekomm ich die troz neu installation nicht mehr wegSchluchzen
28.03.2008, 14:14   #3
prinzpoldi86s Avatar
prinzpoldi86
Beiträge: 39
prinzpoldi86s Avatar
prinzpoldi86
Beiträge: 39
Beiträge: 39
Tja hättet ihr vorher ein Backup gemacht! Sehr genervt
28.03.2008, 14:19   #4
Zidan6s Avatar
Zidan6
Beiträge: 7
Zidan6s Avatar
Zidan6
Beiträge: 7
Beiträge: 7
back up oder neu installation von fifa is doch das gleiche oda nich
28.03.2008, 14:22   #5
prinzpoldi86s Avatar
prinzpoldi86
Beiträge: 39
prinzpoldi86s Avatar
prinzpoldi86
Beiträge: 39
Beiträge: 39
Zitat:
Zitat von Zidan6
back up oder neu installation von fifa is doch das gleiche oda nich
Warum ist das gleich???

Wenn du dein Fifa neu installierst und dann den frisch installierten EA Ordner auf den Desktop bsp. ziehst, dann kannst du an Fifa rumprobieren, wenn dann ein Patch nicht richtig funktioniert, dann kannst du den Ordner einfach wieder zurückkopieren! Das dauert mit sichheit nicht solange wie eine Neuinstallation. Daumen hoch
28.03.2008, 14:26   #6
Zidan6s Avatar
Zidan6
Beiträge: 7
Zidan6s Avatar
Zidan6
Beiträge: 7
Beiträge: 7
ja das problem is ich hab fifa schon neu installiert und der patch is imma noch da
28.03.2008, 14:29   #7
prinzpoldi86s Avatar
prinzpoldi86
Beiträge: 39
prinzpoldi86s Avatar
prinzpoldi86
Beiträge: 39
Beiträge: 39
Du musst auf Systemsteuerung --> Software und dort Fifa deinstallieren!
Dann musst du den EA Sports Ordner löschen (komplett) und du musst in Eigene Dateien den Ordner löschen!

Dann ist alles weg!!! Daumen hoch
28.03.2008, 16:23   #8
Micha2954s Avatar
Micha2954
Beiträge: 104
Micha2954s Avatar
Micha2954
Beiträge: 104
Beiträge: 104
richtig esd gut nur mit einem backup
29.03.2008, 20:12   #9
Rainers Avatar
Rainer
Beiträge: 254
Rainers Avatar
Rainer
Beiträge: 254
Beiträge: 254
Und dafür am besten dieses Tool nehmen, dann gehst deutlich schneller als wenn mans manuell kopiert:
http://www.fifaworld2008.de/index.ph.../details&id=58
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 08 Änderungen von CM rückgängig
machen???
Änderungen von CM rückgängig machen???
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO