Benutzer: 43.819
Themen: 29.607
Beiträge: 907.896
Benutzer online: 8
Gäste online: 142
Gesamt online: 150
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
04.05.2008, 13:31   #1
Alibnes Avatar
Alibne
Beiträge: 7
Alibnes Avatar
Alibne
Beiträge: 7
Beiträge: 7
Ist der PC gut genug für FIFFA 08?
AMD Athlon 2400+
1,5 GB DDR Ram
ATI x1650Pro 512MB
06.05.2008, 18:02   #2
Akislews Avatar
Akislew
Beiträge: 7
Akislews Avatar
Akislew
Beiträge: 7
Beiträge: 7
mit de rgrafikkarte könnte es eng werden.
07.05.2008, 15:27   #3
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.062
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.062
Beiträge: 21.062
Der PC ist auf alle Fälle gut genug und die GraKa erst recht von den Daten her, könnte bloß vlt Probleme machen, weil es eine ATI ist und FIFA und ATI machen öfters mal Probleme bei ein paar Leuten
10.05.2008, 11:09   #4
Alibnes Avatar
Alibne
Beiträge: 7
Alibnes Avatar
Alibne
Beiträge: 7
Beiträge: 7
Wo zeigen sich denn die Probleme?
10.05.2008, 11:11   #5
falscherSchiri3s Avatar
falscherSchiri3
Beiträge: 3.261
falscherSchiri3s Avatar
falscherSchiri3
Beiträge: 3.261
Beiträge: 3.261
Beim Rasen gibt es aus welchen Ursachen auch immer die meisten Probleme.
Dass zeigt sich dann zum Beispiel indem der Rasen schwarz ist.
Ob ATI Karten noch an anderer Stell in FIFA Probleme bereiten ist mir nicht bekannt, vielleicht weiss da jemand anderes mehr.
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 08 Ist dieser PC gut genug
für FIFA 08?
Ist dieser PC gut genug für FIFA 08?
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO