Benutzer: 43.814
Themen: 29.606
Beiträge: 907.728
Benutzer online: 11
Gäste online: 270
Gesamt online: 281
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
04.05.2008, 21:39   #1
fifa06gamers Avatar
fifa06gamer
Beiträge: 59
fifa06gamers Avatar
fifa06gamer
Beiträge: 59
Beiträge: 59
Kann man das fifa demo expander auch irgendwie im hauptspiel nutzen?
Denn die funktionen sind sehr nützlich.Zufrieden
04.05.2008, 21:55   #2
CFC-Fans Avatar
CFC-Fan
Beiträge: 1.432
CFC-Fans Avatar
CFC-Fan
Beiträge: 1.432
Beiträge: 1.432
ich dachte der expander wäre nur dafür da um einstellungen einzustellen die im hauptspiel sowieso gehen ?.....
04.05.2008, 21:59   #3
fifa06gamers Avatar
fifa06gamer
Beiträge: 59
fifa06gamers Avatar
fifa06gamer
Beiträge: 59
Beiträge: 59
Nich alle, so Sachen wie Endlosspiel wär auch im Hauptspiel super, weils dort nur maximal 10 Minuten pro Halbzeit gibt.
04.05.2008, 22:00   #4
HSV4evers Avatar
HSV4ever
Beiträge: 165
HSV4evers Avatar
HSV4ever
Beiträge: 165
Beiträge: 165
Er hat nicht Unrecht, denn so nen "Quikstart" vom Expander aus ist schon mächtig praktisch.
Denn manchmal will man einfach shchnell nen Spiel starten ohne sich mühsam durchs hauptmenü klicken zu müssen.Zwinkern
04.05.2008, 22:04   #5
Jürgen Klopps Avatar
Jürgen Klopp
Beiträge: 3.046
Jürgen Klopps Avatar
Jürgen Klopp
Beiträge: 3.046
Beiträge: 3.046
Und ist euch schon aufgefallen dass die Auswahl der Auflösungen beim Expander meistens immer größer ist?
FIFA bietet glaube ich standardmäßig nichts höher als 1280*1024 an während der Expander auch Auflösungen mit 1600... unterstützt.
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 08 FIFA Demo Expander auch
im Hauptspiel?
FIFA Demo Expander auch im Hauptspiel?
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO