Benutzer: 43.827
Themen: 29.610
Beiträge: 908.254
Benutzer online: 17
Gäste online: 318
Gesamt online: 335
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
06.05.2008, 18:28   #1
Jonass Avatar
Jonas
Beiträge: 512
Jonass Avatar
Jonas
Beiträge: 512
Beiträge: 512
Wieso verwendet fifa .bmp grafiken?
Denn die sind doch viel zu gross, .png würd doch auch reichen.
Dann wär fifa nich immer 4 gb gross.
07.05.2008, 15:42   #2
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.064
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.064
Beiträge: 21.064
Ob bmp oder png ist egal, denn dadurch das sie in fsh Files liegen ist die Größe immer gleich und würde nicht viel bringen
10.05.2008, 12:20   #3
Jonass Avatar
Jonas
Beiträge: 512
Jonass Avatar
Jonas
Beiträge: 512
Beiträge: 512
Und warum sind die face dateien jetzt als .bin oder so?
10.05.2008, 17:53   #4
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.064
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.064
Beiträge: 21.064
Als bin sind die nicht richtig^^
Denn die liegen schon noch als bmp vor, jedoch die neuen FSHTools Versionen entpacken die so, das die als bin angezeigt werden und somit nicht komplett entpackt wurden
14.05.2008, 18:51   #5
fifa06gamers Avatar
fifa06gamer
Beiträge: 59
fifa06gamers Avatar
fifa06gamer
Beiträge: 59
Beiträge: 59
Kann man die nicht mehr irgendwie doch als .bmp entpacken?
14.05.2008, 18:52   #6
WM 06_Players Avatar
WM 06_Player
Beiträge: 182
WM 06_Players Avatar
WM 06_Player
Beiträge: 182
Beiträge: 182
Du sagtest es gibt mehrere fifafsh tools?
14.05.2008, 18:53   #7
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.064
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.064
Beiträge: 21.064
Es gibt verschiedene Versionen und die neueste ist es glaubig, die es einem als bin Dateien ausgibt, statt als bmp
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 08 Wieso verwendet fifa
.bmp grafiken?
Wieso verwendet fifa .bmp grafiken?
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO