Benutzer: 44.016
Themen: 29.656
Beiträge: 914.991
Benutzer online: 1
Gäste online: 66
Gesamt online: 67
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
06.07.2008, 12:00   #1
titus4lifes Avatar
titus4life
Beiträge: 249
titus4lifes Avatar
titus4life
Beiträge: 249
Beiträge: 249
hey leute...

hab 2x ma die selbe liga im fifa drin...und wenn ich eine lösche dann sind keine spieler mehr da ..(also es zeigt keine an)..und wenn ich spielen will stürzt fifa ganz ab...Schluchzen
kennt jemand ne lösung?
06.07.2008, 19:19   #2
titus4lifes Avatar
titus4life
Beiträge: 249
titus4lifes Avatar
titus4life
Beiträge: 249
Beiträge: 249
jetzt hab ich mal probiert nach dem löschen den fifa08 ordner zu löschen...
wenn jez fifa starte...-ob das normale fifa oder die bigfat datei-...kommt die meldung

fifa08-(bigfat).exe hat ein problem festgestellt und musste beendet werden..

woran kann des liegen?
13.07.2008, 14:08   #3
titus4lifes Avatar
titus4life
Beiträge: 249
titus4lifes Avatar
titus4life
Beiträge: 249
Beiträge: 249
?
15.07.2008, 01:08   #4
weiße Katzes Avatar
weiße Katze
Beiträge: 1.165
weiße Katzes Avatar
weiße Katze
Beiträge: 1.165
Beiträge: 1.165
hast du richtig rebuilded?
15.07.2008, 01:23   #5
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.084
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.084
Beiträge: 21.084
Rebuilden ist für DB Probleme unwichtig, denn rebuilden ist nur für die zdatas nötig, also die Ingamegrafiken wie faces, Kits usw.
15.07.2008, 01:24   #6
Lahms Avatar
Lahm
Beiträge: 1.169
Lahms Avatar
Lahm
Beiträge: 1.169
Beiträge: 1.169
Zitat:
Zitat von titus4life
hey leute...

hab 2x ma die selbe liga im fifa drin...und wenn ich eine lösche dann sind keine spieler mehr da ..(also es zeigt keine an)..und wenn ich spielen will stürzt fifa ganz ab...Schluchzen
kennt jemand ne lösung?
vielleich hasdu einfach die falsche der beiden gelöschtr.
15.07.2008, 13:00   #7
titus4lifes Avatar
titus4life
Beiträge: 249
titus4lifes Avatar
titus4life
Beiträge: 249
Beiträge: 249
ne ich hab ja mal eine gelöscht...dann gings ja nicht...dann restoration (also back up tool benutzt) und dann mal des andere...

aber ich hab ne lösung gefunden!
ich habe mal zuerst alle teams daraus gelöscht
und dann de liga
und jez gehts wieder!
trotzdem danke für die antworten!
könnt closen
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 08 2x die selbe liga in fifa...beim
löschen stürzt fifa ab
2x die selbe liga in fifa...beim löschen stürzt fifa ab
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO