Benutzer: 43.910
Themen: 29.641
Beiträge: 911.767
Benutzer online: 1
Gäste online: 133
Gesamt online: 134
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
14.07.2008, 16:22   #1
Jan Abbeys Avatar
Jan Abbey
Beiträge: 8
Jan Abbeys Avatar
Jan Abbey
Beiträge: 8
Beiträge: 8
Hallo,

ich habe bis vor kurzem das gepatchte FIFA08 ohne Probleme auch mit veränderterer Devdata spielen können, allerdings ist mir das Spiel jetzt abgestürzt und läßt sich nicht mehr starten, auch eine Neuinstallation auf einem anderen Laufwerk mit vorhergehender Löschung in der Registry hat nicht geholfen. Ich bekomme immer einen Blackscreen mit der Meldung "FIFA08.exe hat ein Problem verursacht" (oder so ähnlich). Ich habe dieses Forum schon einmal durchsucht, aber ich glaube, ich habe schon alles versucht, was hier beschrieben wurde. Und EA ist ja nun überhaupt keine Hilfe zu diesem Thema. Mein System: Vista Home, 32-bit, Dual Core (1,86Ghz), Nvidia6600 (256MB), 2 GB RAM.

Zweite Frage: Wie bekomme ich 2 (!) identische Gamepads unter FIFA08 zum laufen (wenn's denn überhaupt mal wieder läuft Zwinkern)

Ich danke Euch schon mal für Eure HIlfe...

Viele Grüße
Jan
15.07.2008, 01:33   #2
falscherSchiri3s Avatar
falscherSchiri3
Beiträge: 3.304
falscherSchiri3s Avatar
falscherSchiri3
Beiträge: 3.304
Beiträge: 3.304
Hast Du nach der Neuinstallation auch die alte devdata in Eigene Dateien\FIFA 08 entfernt bzw. sicherheitshalber den ganzen FIFA 08 Ordner in Eigene Dateien?
15.07.2008, 01:33   #3
BarcaFan1990s Avatar
BarcaFan1990
Beiträge: 459
BarcaFan1990s Avatar
BarcaFan1990
Beiträge: 459
Beiträge: 459
wie haste die decdata konfigruriert gehabt?
15.07.2008, 22:24   #4
Jan Abbeys Avatar
Jan Abbey
Beiträge: 8
Jan Abbeys Avatar
Jan Abbey
Beiträge: 8
Beiträge: 8
Zitat:
Zitat von falscherSchiri3
Hast Du nach der Neuinstallation auch die alte devdata in Eigene Dateien\FIFA 08 entfernt bzw. sicherheitshalber den ganzen FIFA 08 Ordner in Eigene Dateien?
finde ich "Eigene Dateien"? Vielleicht dumme Frage, aber ich weiß wirklich nicht, wo ich suchen soll. Habe meine ganze Festplatte nach dem Ordner durchsucht...

Viele Grüße
Jan
15.07.2008, 22:35   #5
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.080
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.080
Beiträge: 21.080
Bei Vista heißt das nicht mehr Eigene Dateien, sondern Dokumente, ist asber dort wo Eigene Dateien unter XP immer war
15.07.2008, 22:50   #6
Jan Abbeys Avatar
Jan Abbey
Beiträge: 8
Jan Abbeys Avatar
Jan Abbey
Beiträge: 8
Beiträge: 8
Zitat:
Zitat von apollox
Bei Vista heißt das nicht mehr Eigene Dateien, sondern Dokumente, ist asber dort wo Eigene Dateien unter XP immer war
....DANKE!!! Da hätte ich auch mal von selbst drauf kommen können...
Gut, gerade gelöscht, Registry gesäubert, jetzt läuft die Installation zum 100sten Mal Zwinkern, mal sehen, was jetzt passiert...
15.07.2008, 23:00   #7
Jan Abbeys Avatar
Jan Abbey
Beiträge: 8
Jan Abbeys Avatar
Jan Abbey
Beiträge: 8
Beiträge: 8
Zitat:
Zitat von Jan Abbey
....DANKE!!! Da hätte ich auch mal von selbst drauf kommen können...
Gut, gerade gelöscht, Registry gesäubert, jetzt läuft die Installation zum 100sten Mal Zwinkern, mal sehen, was jetzt passiert...
...es läuft wieder...vielen Dank, Apollox. Allerdings springt jetzt der Cursor immer zwischen den Auswahlfeldern und man muss schnell die Eingabetaste drücken, wenn man weiterkommen will Zwinkern Es gibt ja nichts, was EA nicht ausläßt, um einen zu erfreuen... Jetzt patche ich erst einmal...
15.07.2008, 23:04   #8
Jan Abbeys Avatar
Jan Abbey
Beiträge: 8
Jan Abbeys Avatar
Jan Abbey
Beiträge: 8
Beiträge: 8
Zitat:
Zitat von Jan Abbey
...es läuft wieder...vielen Dank, Apollox. Allerdings springt jetzt der Cursor immer zwischen den Auswahlfeldern und man muss schnell die Eingabetaste drücken, wenn man weiterkommen will Zwinkern Es gibt ja nichts, was EA nicht ausläßt, um einen zu erfreuen... Jetzt patche ich erst einmal...
...weißt Du auch, wie ich zwei identische Dual Analog Pads (Saitek P380) unter FIFA08 verwenden kann? Eines hatte ich schon mal zum Laufen gebracht, aber bei zweien dreht FIFA ab...

Vielen Dank schon mal für Deine Hilfe &
viele Grüße
Jan
15.07.2008, 23:06   #9
Jan Abbeys Avatar
Jan Abbey
Beiträge: 8
Jan Abbeys Avatar
Jan Abbey
Beiträge: 8
Beiträge: 8
Zitat:
Zitat von BarcaFan1990
wie haste die decdata konfigruriert gehabt?
..such hier im Forum mal nach dem Gamepad Configurator. Da wird Dir geholfen. Daumen hoch
Antwort
Besucher kamen mit diesen Begriffen auf unsere Seitezu uns:
fifa.exe - gamepad
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 08 FIFA08.exe hat ein
Problem verursacht
FIFA08.exe hat ein Problem verursacht
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO