Benutzer: 44.016
Themen: 29.657
Beiträge: 915.025
Benutzer online: 20
Gäste online: 211
Gesamt online: 231
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
17.07.2008, 01:07   #1
Jan Abbeys Avatar
Jan Abbey
Beiträge: 8
Jan Abbeys Avatar
Jan Abbey
Beiträge: 8
Beiträge: 8
Komischer Titel, aber es ist tatsächlich so. Ich habe das Spiel seit kurzem wieder am Laufen, habe es gepatcht (u.a. auch mit dem Next-Gen Patch) und habe jetzt folgendes Problem: Wenn ich nach dem Ladebildschirm in die Auswahlmenues komme, springt ein unterlegtes Feld immer zwischen den Auswahlmöglichkeiten hin und her oder wandert ganz rhythmisch ein Menue herunter und beginnt dann wieder von vorne. Ist ja ganz lustig, aber man muss dann immer mit Enter genau dann drücken, wenn ein Auswahlfeld dunkel unterlegt ist. Wie kann ich das ändern, so dass ich ganz normal mit dem Gamead oder den Richtungstates auf dem Keyboard die Auswahlfelder ansteuern kann?

Noch eine Frage: Ich kann kein Profil erstellen. Ich werde zwar immer durch das Menue geführt und lege auch mein Profil an, am Ende aber heißt es, mein Profil könne nicht gespeichert werden.

Vielen Dank schon mal für Eure Hilfe &

viele Grüße
Jan
17.07.2008, 01:31   #2
falscherSchiri3s Avatar
falscherSchiri3
Beiträge: 3.339
falscherSchiri3s Avatar
falscherSchiri3
Beiträge: 3.339
Beiträge: 3.339
Was hast Du neben dem Next Gen Patch noch installiert?
Was ist der Name des Gamepads?
17.07.2008, 12:44   #3
Jan Abbeys Avatar
Jan Abbey
Beiträge: 8
Jan Abbeys Avatar
Jan Abbey
Beiträge: 8
Beiträge: 8
Zitat:
Zitat von falscherSchiri3
Was hast Du neben dem Next Gen Patch noch installiert?
Was ist der Name des Gamepads?
Roster-Update (Central), Next-Gen-Patch und Performance-Patch.

Die Gamepads sind von Saitek P380 (geht offiziell nicht, läuft aber mit Hilfe des "Configurators" im Spiel einwandfrei...)

Viele Grüße
Jan
17.07.2008, 16:09   #4
sebifcbs Avatar
sebifcb
Beiträge: 678
sebifcbs Avatar
sebifcb
Beiträge: 678
Beiträge: 678
hast du vlt einen Joystick der nicht ganz gerade steht und somit die Auswahl steuert?
17.07.2008, 17:44   #5
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.084
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.084
Beiträge: 21.084
Klingt sehr nach leicht losem Stick oder nach einem Wackelkontakt
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 08 "auswahl" springt... "auswahl" springt...
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO