Benutzer: 43.905
Themen: 29.641
Beiträge: 911.604
Benutzer online: 9
Gäste online: 184
Gesamt online: 193
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
13.08.2008, 22:56   #1
bvb09rulezs Avatar
bvb09rulez
Beiträge: 157
bvb09rulezs Avatar
bvb09rulez
Beiträge: 157
Beiträge: 157
ich hab beim CM n paar Sachen verändert aber jetzt läuft das Spiel nicht mehr so wie es sein sollte ich kann nix mehr auswählen
bitte um schnelle hilfe
13.08.2008, 23:01   #2
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.080
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.080
Beiträge: 21.080
Wie du kannst nix mehr auswählen?
Und wenn ja wo
13.08.2008, 23:04   #3
bvb09rulezs Avatar
bvb09rulez
Beiträge: 157
bvb09rulezs Avatar
bvb09rulez
Beiträge: 157
Beiträge: 157
Zitat:
Zitat von apollox
Wie du kannst nix mehr auswählen?
Und wenn ja wo

naja wenn ich jetzt auswähle dass die mannschaften so sind wie online und ich geh auf spieler bearbeiten beim bvb z.B. und ich geh drauf dann kommen keine spieler
die leiste unten kommt wo man team wechseln könnte aber auswählen kann ich da nix
und auch im karriedmodus wenn ich auf team-management geh dann kommt des net so wie sonst i-wie anders
13.08.2008, 23:07   #4
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.080
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.080
Beiträge: 21.080
Ich gehe mal davon aus, das du unter EigeneDateien\FIFA 08 vergessen hast den Ordner Meine teams zulöschen oder so ähnlich heißt er.
Und nach Änderungen mit dem CM bringen dir die Online kader nicht viel, da die nicht mehr funktionieren werden
13.08.2008, 23:10   #5
bvb09rulezs Avatar
bvb09rulez
Beiträge: 157
bvb09rulezs Avatar
bvb09rulez
Beiträge: 157
Beiträge: 157
Zitat:
Zitat von apollox
Ich gehe mal davon aus, das du unter EigeneDateien\FIFA 08 vergessen hast den Ordner Meine teams zulöschen oder so ähnlich heißt er.
Und nach Änderungen mit dem CM bringen dir die Online kader nicht viel, da die nicht mehr funktionieren werden
ich hab echt nichts gelöscht kann man des wieder ändern?
13.08.2008, 23:11   #6
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.080
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.080
Beiträge: 21.080
Nein, die Datei/Ordner muss du immer löschen, nachdem du was im CM geändert hast
13.08.2008, 23:12   #7
bvb09rulezs Avatar
bvb09rulez
Beiträge: 157
bvb09rulezs Avatar
bvb09rulez
Beiträge: 157
Beiträge: 157
Zitat:
Zitat von apollox
Nein, die Datei/Ordner muss du immer löschen, nachdem du was im CM geändert hast
wie nachdem ich hätte gedacht davor?
13.08.2008, 23:23   #8
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.080
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.080
Beiträge: 21.080
das ist egal, ob davor oder danach, hauptsache man macht es
13.08.2008, 23:24   #9
bvb09rulezs Avatar
bvb09rulez
Beiträge: 157
bvb09rulezs Avatar
bvb09rulez
Beiträge: 157
Beiträge: 157
also muss ich jetzt auf eigene dateien/fifa08 und dann? was muss ich löschen?
13.08.2008, 23:28   #10
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.080
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.080
Beiträge: 21.080
Den Ordner Meine Teams oder so ähnlich heißt der Ordner, jedenfalls ist im Namen das Wort Teams drin
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 08 problem problem
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO