Benutzer: 43.824
Themen: 29.608
Beiträge: 908.065
Benutzer online: 1
Gäste online: 216
Gesamt online: 217
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
02.06.2009, 23:59   #1
fLo1702s Avatar
fLo1702
Beiträge: 14
fLo1702s Avatar
fLo1702
Beiträge: 14
Beiträge: 14
sooo jungs/mädelsZwinkern

ich hab da mal eine frage ....deswegen bin ich hier^^

wenn ich bei fifa 09 ps3 online spiele dann hat man ja die "aktuellsten" kader

mein frage is nu ob ich diese kader auch irgendwie zu mir in den managermodus bekomme und ob die automatisch dann aktualisiert werden :S... weil manche findet man ja so gar nich um die mannschaften original zu halten etc.?????....vll bin ich auch einfach zu blöd dafür hiiiiiiiiiilfeeee

wäre cool wenn ich bald so eine anwort bekomme

mfg

floZahnlücke
03.06.2009, 12:58   #2
Vidurrs Avatar
Vidurr
Beiträge: 824
Vidurrs Avatar
Vidurr
Beiträge: 824
Beiträge: 824
Geh auf Team-Management im Hauptmenü, dann auf Teams zurücksetzen, dann auf Aktualisierte Onlinemannschaften. Das sollte klappen, tuts zumindest auf PC ^^
03.06.2009, 14:34   #3
fLo1702s Avatar
fLo1702
Beiträge: 14
fLo1702s Avatar
fLo1702
Beiträge: 14
Beiträge: 14
ok danke !!!!Freudig überraschtFreudig überrascht

ich werds versuchen und dann sag ich nochmal bescheid!Daumen hochDaumen hochDaumen hoch

floZahnlücke
03.06.2009, 19:56   #4
fLo1702s Avatar
fLo1702
Beiträge: 14
fLo1702s Avatar
fLo1702
Beiträge: 14
Beiträge: 14
hmmm joa nu gibs ein problem also mit teams zurücksetzen finde ich aber das ding mit akualisierte online mannschaften nich !!!SchluchzenSchluchzen

is das auch da bei team managment usw.?
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 09 "Original"
Kader verwenden
"Original" Kader verwenden
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO