Benutzer: 44.022
Themen: 29.659
Beiträge: 915.505
Benutzer online: 20
Gäste online: 225
Gesamt online: 245
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
10.06.2009, 21:52   #1
fcwebfans Avatar
fcwebfan
Beiträge: 5
fcwebfans Avatar
fcwebfan
Beiträge: 5
Beiträge: 5
hi,

ich habe ein problem mit meinem controller von speed link. es is das model "strike²". ich kann manchen funktionen, wie z.b. dem pass in den lauf, keine taste zuweisen. da steht immer "leer".

ich habe mehere foren gelesen, alles ausprobiert (voher sicherheitskopien gemacht!!), aber es hat nichts gebracht.

um eine schnelle antwort zur problemlösung wäre ich dankbar. und bitte einfach geschrieben...

fcwebfan
10.06.2009, 21:55   #2
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.086
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.086
Beiträge: 21.086
Versuch mal folgendes
https://www.fifa4life-forum.de/fifa-0...tml#post245095
Und trage dann Logitech Dual Action ein, dann heißt der Controller in Windows und im Spiel Logitech Dua Action und sollte funktionieren, hab nämlich den gleichen COntroller und da die Tastenbelegung und nummerierung nahezu 1 zu 1 identisch ist mit dem Logitech Dual Action funktioniert diese Lösung wunderbar bei diesem Controller
10.06.2009, 22:29   #3
fcwebfans Avatar
fcwebfan
Beiträge: 5
fcwebfans Avatar
fcwebfan
Beiträge: 5
Beiträge: 5
ich versteh aber nicht, was im genannten link gemacht werden soll.... nochmal bitte schritt für schritt für mich, sonst verstehe ich das nicht... danke!!!!!

fcwebfan
10.06.2009, 22:47   #4
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.086
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.086
Beiträge: 21.086
Du gehst auf Start, also da wo du zu allen Programmen etc kommst, da findest du auch den Punkt "Ausführen", welchen du anklickst, in dem sich dann öffnenden Fenster gibst du den Begriff "regedit" ein und klickst auf Ok, dann öffnet sich der Registry Editor von Windows, mit dem du alles mögliche in der Windows Datenbank verändern kannst.
Links siehst du ähnlich wie im Windows Explorer die aktuelle Position wo du dich befindest, dort navigierst du dann nach "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\MediaProperties\Private
Properties\Joystick\OEM
" dort findest du dann eine Menge Ordner die mit "VID_..." beginnen, dort suchst du dann den Ordner "VID_0E8F&PID_0012" und klickst ihn an, rechts siehst du dann den Inhalt des Ordner und beim REG_SZ Wert "OEMName" gibst du dann "Logitech Dual Action" ein, falls es den Ordner nicht gibt, schaust du alle VID Ordner durch und suchst nach einem Ordner wo bei OEM Name dein Controller Name steht, also Speedlink Strike² oder so ähnlich und änderst das dann wie gerade beschrieben ab.

Wichtig ist, du solltest die neusten Controller Treiber bereits installiert haben
10.06.2009, 22:48   #5
fcwebfans Avatar
fcwebfan
Beiträge: 5
fcwebfans Avatar
fcwebfan
Beiträge: 5
Beiträge: 5
ach, das hat sich erledigt. habs geschnallt..... eine frage habe ich aber doch noch!!!: Im mom is es so, dass das menü anders zu bedienen ist. kann man das auch noch ändern??? also, wenn ich normalerweise für etwas die 3 (playstaioncontroller = x) brauche, muss ich im mom die 4 ( = viereck) drücken... kann man das auch noch in den origibnalzustand bringen??
10.06.2009, 22:51   #6
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.086
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.086
Beiträge: 21.086
Das kannste nicht ändenr, außer wenn du mit Hilfe des Links zu Spielerader (1. Beitrag im Thema welches ich bereits oben verlinkt habe) deine devdata bearbeitest, dann muss du das mit der Registry auch ncicht ändern bzw kannst es wieder rückgängig machen
10.06.2009, 22:54   #7
fcwebfans Avatar
fcwebfan
Beiträge: 5
fcwebfans Avatar
fcwebfan
Beiträge: 5
Beiträge: 5
dann lass ich das lieber so..... DANKE für die schnellen antworten....ECHT DANKE!!!! und falls man das doch nochmal ändern kann, kannste ja schreiben, also wie man das macht... DANKE
11.06.2009, 17:36   #8
Ballack 500s Avatar
Ballack 500
Beiträge: 10.522
Ballack 500s Avatar
Ballack 500
Beiträge: 10.522
Beiträge: 10.522
Hallo
danke apollox ich hab das auch nicht zuerst verstanden.
Aber jetzt stockt das bei mir so.
Hat jemand ne lösung?

Danke schon mal
11.06.2009, 19:02   #9
Ballack 500s Avatar
Ballack 500
Beiträge: 10.522
Ballack 500s Avatar
Ballack 500
Beiträge: 10.522
Beiträge: 10.522
Kann es vieleicht auch am Spiel liegen
Ich hab zwar nichts geändert aber kann ja sein.

ich bitte so schnell wie möglich um eine Antwort mir ist nämlich langweilig da ich kein Fifa 09 spielen kann
12.06.2009, 15:26   #10
Ballack 500s Avatar
Ballack 500
Beiträge: 10.522
Ballack 500s Avatar
Ballack 500
Beiträge: 10.522
Beiträge: 10.522
Hat sich erledigt
Mit dem stocken
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 09 steuerungsproblem mit conroller
von speed link
steuerungsproblem mit conroller von speed link
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO