Benutzer: 44.033
Themen: 29.668
Beiträge: 916.216
Benutzer online: 17
Gäste online: 179
Gesamt online: 196
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
04.07.2009, 21:56   #301
The-Typhoons Avatar
The-Typhoon
Beiträge: 9
The-Typhoons Avatar
The-Typhoon
Beiträge: 9
Beiträge: 9
Hey apollox..

Habe noch immer keine Antwort auf mein Problem..
Bei mir schmiert Fifa immernoch ab, wenn ich das Spiel starte (nach Installation von Update auf v1.1...)
Kannst du versuchen, das Problem mit Update 1.2 zu beheben? Momentan spiel ich mitm einfachen Mega Patch v1.0.. Ist schon sehr geil^^ Nur fehlt halt das Update.. Sind jetzt halt noch die bekannten Fehler drinne..
04.07.2009, 22:59   #302
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.086
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.086
Beiträge: 21.086
@Lülmann
Ja oder du entpackst es halt erst

@The-Typhoon
Du hast längst ne Antwort bekommen, siehe Beitrag 298
04.07.2009, 23:14   #303
Lülmanns Avatar
Lülmann
Beiträge: 6
Lülmanns Avatar
Lülmann
Beiträge: 6
Beiträge: 6
bei mir kommt beim entpacken des ersten EA Patches die Meldung: Update Aborted!
Is ja nicht normal oder?
04.07.2009, 23:18   #304
The-Typhoons Avatar
The-Typhoon
Beiträge: 9
The-Typhoons Avatar
The-Typhoon
Beiträge: 9
Beiträge: 9
Ah, oke danke^^
Hab ich vorhin wohl überlesen...

Habs gemacht, hat aber nichts geholfen.. Kann auch sein dass ichs falsch gemacht hab ka.. jez steht da kein .big mehr hinter sondern nur noch zdata bliblablub ka.. jdf ohne dateiendung.. Man, hab Fifa jez schon 4 mal de/und wieder installiert -.-
04.07.2009, 23:55   #305
Adi2345s Avatar
Adi2345
Beiträge: 14
Adi2345s Avatar
Adi2345
Beiträge: 14
Beiträge: 14
Also Version 1.0 funktionierte bei mir. hab mir das Update drauf gemacht 1.1 wegen Inter abe rjetzt startet FIFA09 nicht mehr der Bildschirm wird schwarz und danch nichts mehr
05.07.2009, 00:32   #306
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.086
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.086
Beiträge: 21.086
@Lülmann
Einfach weglassen oder vom Desktop ausführen, vlt klappt es dann

@The-Typhoon
Wenn du beim umbennen nicht sicher bist ob das geklappt hat, dann lösch die einfach oder verschieb die und führ den FifaMania Regenerator 09 aus

@Adi2345
Für dich gilt das gleiche wie für The-Typhoon etc
05.07.2009, 00:37   #307
Adi2345s Avatar
Adi2345
Beiträge: 14
Adi2345s Avatar
Adi2345
Beiträge: 14
Beiträge: 14
habe ich mir schon gedacht geholfen hats nicht. hab die zdata_65.big gelöscht und FMR09 gestartet. aber gleiches problem
05.07.2009, 01:02   #308
The-Typhoons Avatar
The-Typhoon
Beiträge: 9
The-Typhoons Avatar
The-Typhoon
Beiträge: 9
Beiträge: 9
Bin mir jetzt sicher^^
Das mit dem löschen und dann regenerieren klappt bei mir auch nicht.. gleiches Problem...
05.07.2009, 10:44   #309
Schalke-For-Evers Avatar
Schalke-For-Ever
Beiträge: 70
Schalke-For-Evers Avatar
Schalke-For-Ever
Beiträge: 70
Beiträge: 70
Guten Morgen alle zusammen, habe mir die ganzen probleme jetzt mal mit angeschaut und bin auch gerade im begriff die ganzen patches herunterzuladen. Eine frage hätte ich dann aber doch noch und zwar ist es notwendig bevor man das update 1.1 installiert das 1.0 zu installieren oder ist das in dem 1.1 schon mit drin?
05.07.2009, 10:53   #310
Karpatenmaradonas Avatar
Karpatenmaradona
Beiträge: 11
Karpatenmaradonas Avatar
Karpatenmaradona
Beiträge: 11
Beiträge: 11
Morg'n,

Der Basic Patch ist ca 6,5 GB groß, das Update gerade mal 50 MB. Da wird der Basic Patch wohl kaum in dem Update drinnstecken.
Musst schon beides installieren.
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 09 RELEASE: FIFA 09 Mega Patch RELEASE: FIFA 09 Mega Patch
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO