Benutzer: 43.801
Themen: 29.602
Beiträge: 907.130
Benutzer online: 19
Gäste online: 280
Gesamt online: 299
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
04.08.2009, 00:23   #1
NieNixs Avatar
NieNix
Beiträge: 3
NieNixs Avatar
NieNix
Beiträge: 3
Beiträge: 3
Moin, ich habe da ein Problem mit dem CM09. Zähnefletschen
Und zwar habe ich alle Transfers der Bundesliga durchgeführt und wollte dann da Fifa09 starten. Als die Begegnung dann geladen werden sollte stürtzte das Fifa immer ab. Schluchzen
Danch eine Neuinstallation von Fifa durchgeführt und nur bei einem Team die Transfers durchgeführt und wieder das selbe Problem. Schluchzen
Hat jemand einen Tip perrat wie ich es mit dem CM09 richtig hinbekommen kann.

Gruss NieNix
04.08.2009, 02:40   #2
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.059
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.059
Beiträge: 21.059
Man beachte Grundregel nr. 1 beim arbeiten mit dem CM, steht auch im Creation Master 09 Thread hier im Forum, direkt im ersten Beitrag
04.08.2009, 09:39   #3
NieNixs Avatar
NieNix
Beiträge: 3
NieNixs Avatar
NieNix
Beiträge: 3
Beiträge: 3
Danke für den Tip, nun läuft alles. Daumen hoch
08.08.2009, 14:30   #4
Cabaners Avatar
Cabaner
Beiträge: 96
Cabaners Avatar
Cabaner
Beiträge: 96
Beiträge: 96
Aber deine Saves waren dann kaputt oder?
08.08.2009, 15:50   #5
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.059
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.059
Beiträge: 21.059
Natürlich, weil das ganz normal ist, wenn man die DB über einen gewissen Grad hinaus verändert, daher soll man die ja löschen und D Meine Teams
08.08.2009, 16:38   #6
Cabaners Avatar
Cabaner
Beiträge: 96
Cabaners Avatar
Cabaner
Beiträge: 96
Beiträge: 96
beim fifa update auf winterpatch gehen die noch seltsam
08.08.2009, 16:39   #7
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.059
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.059
Beiträge: 21.059
Weil das dort auch etwas anderes abläuft und Mischung aus fifa.db Anpassung ist und Meine teams im Süiel zuücksetzen ist, also D Meine teams unter Eigene Dateien
08.08.2009, 16:59   #8
Cabaners Avatar
Cabaner
Beiträge: 96
Cabaners Avatar
Cabaner
Beiträge: 96
Beiträge: 96
wieso nutzt man das nicht bei normalem editing?
08.08.2009, 19:28   #9
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.059
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.059
Beiträge: 21.059
Weil das nicht mal eben so geht
12.08.2009, 13:42   #10
Cabaners Avatar
Cabaner
Beiträge: 96
Cabaners Avatar
Cabaner
Beiträge: 96
Beiträge: 96
Ist aber trotzdem blöd.
Das wär voll super wenn neue Änderungen durch Editings mit den alten Karieren und Turnieren kompatigel wären.
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 09 Creation Master 09 Creation Master 09
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO