Benutzer: 43.827
Themen: 29.610
Beiträge: 908.280
Benutzer online: 14
Gäste online: 228
Gesamt online: 242
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
29.08.2009, 01:15   #1
Nobbl182s Avatar
Nobbl182
Beiträge: 48
Nobbl182s Avatar
Nobbl182
Beiträge: 48
Beiträge: 48
Servus Jungs,

immer wenn ich jemand zum spiel einlade, brichts ab. Ich werde es mit den nächsten zeilen etwas genauer beschreiben. Wenns gut geht komm ich bis zum Anstoß. Wenns schlecht geht, zur Aufstellung. dann ist standbild und anschließend geht nix mehr. danach kommt Verbindung abgebrochen.wenn ich beitrete, dann gehts!! Liegt also bei mir das Problem. Ich habe auch schon mal die Firewall komplett abgeschaltet. Ging auch nicht. Nachdem hab ich das Spiel komplett vom Rechner genommen und neu Installiert. Ging wieder nix. Jedesmal hab ich standbild. Öfter bei den Aufstellungen, da ich es bis zum Anstoß nicht mehr schaffe. was kann ich tun, und woran liegts? Bitte um eure Hilfe danke. Mfg Nobbl182

PS: das Problem hab ich seit 27.08.2009.
29.08.2009, 09:53   #2
Cut7ers Avatar
Cut7er
Beiträge: 28
Cut7ers Avatar
Cut7er
Beiträge: 28
Beiträge: 28
Ist das Problem auch erst seit dem 27.08 da?? Und davor lief es normal?
29.08.2009, 15:47   #3
Nobbl182s Avatar
Nobbl182
Beiträge: 48
Nobbl182s Avatar
Nobbl182
Beiträge: 48
Beiträge: 48
ja davor lief es normal.

Ich habe gestern alles ausprobiert was ich wusste. habe auch mal meinen W-lan Router ausgeschaltet, danach gings komischerweise. Jedoch ist das problem heute wieder gewesen. bin echt etwas irritiert. Ich hab keine große lust jedesmal den Fritzbox auszuschalten und wieder ein. Enttäuscht

Hat jemand ein ähnliches problem? mfg
30.08.2009, 13:12   #4
Nobbl182s Avatar
Nobbl182
Beiträge: 48
Nobbl182s Avatar
Nobbl182
Beiträge: 48
Beiträge: 48
Komisch das hier keiner hilft?! seltsames Forum, hier wird lieber über Kommentatoren diskutiert anstatt jemand zu helfen der ein wirkliches Problem hat.
30.08.2009, 13:38   #5
scora472s Avatar
scora472
Beiträge: 1.217
scora472s Avatar
scora472
Beiträge: 1.217
Beiträge: 1.217
vll kann dir ja keiner helfes also et weiß keiner wodran dat liegt
30.08.2009, 23:48   #6
Nobbl182s Avatar
Nobbl182
Beiträge: 48
Nobbl182s Avatar
Nobbl182
Beiträge: 48
Beiträge: 48
Also, ich weis nicht warum es plötzlich meine fritz-Box ist die ich jetzt jeden tag 2 mal Neustarten muss. Frag mich nur wieso. Kann es nicht sein das EA damit was zu tun hat? Es wundert mich das ich jetzt 5 Monate ohne probleme zocken konnte. Bitte um hilfe, wer evtl auch eine Fritz.box hat. Mfg
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 09 Brauche dringend HILFE!!! Brauche dringend HILFE!!!
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO