Benutzer: 44.025
Themen: 29.664
Beiträge: 915.837
Benutzer online: 14
Gäste online: 179
Gesamt online: 193
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
14.10.2008, 22:03   #1
mar1ks Avatar
mar1k
Beiträge: 3
mar1ks Avatar
mar1k
Beiträge: 3
Beiträge: 3
Moin Leute,
wollt für Fifa09 grad die 5te Schwierigkeitsstufe freischalten aber hab iwie kein Plan wie es geht....dachte man muss 2 Gebiete abschließen (weil das in dem "Vollblutfußballer" achievement steht), jetzt wo ich GB und Südeuropa komplett habe wundere ich mich warum die Schwierigkeitsstufe nicht da ist.

Help plzzz Zufrieden
15.10.2008, 00:51   #2
mar1ks Avatar
mar1k
Beiträge: 3
mar1ks Avatar
mar1k
Beiträge: 3
Beiträge: 3
ok nevermind...
musste wohl nach dem letzten zonen-achievement noch nen spiel spielen bevor legende freigeschaltet wurde. schade dass nur die allgemeine schwierigkeit sich auf legende einstellen lässt und der tw nur bis weltklasse geht Enttäuscht
15.10.2008, 14:12   #3
CFC-Fans Avatar
CFC-Fan
Beiträge: 1.432
CFC-Fans Avatar
CFC-Fan
Beiträge: 1.432
Beiträge: 1.432
Wär ja möglich das da mal noch´n Patch oder so was kommt Zwinkern ^^
15.10.2008, 14:36   #4
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.086
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.086
Beiträge: 21.086
Es gibt ein Tool, womit man auch den TW auf legende spielen kann
15.10.2008, 21:32   #5
CFC-Fans Avatar
CFC-Fan
Beiträge: 1.432
CFC-Fans Avatar
CFC-Fan
Beiträge: 1.432
Beiträge: 1.432
...als hätt ichs gewusst.. xD ^^
08.07.2009, 15:13   #6
pfefferkuchens Avatar
pfefferkuchen
Beiträge: 45
pfefferkuchens Avatar
pfefferkuchen
Beiträge: 45
Beiträge: 45
Zitat:
Zitat von apollox
Es gibt ein Tool, womit man auch den TW auf legende spielen kann
oh, das habe ich gesucht. welches ist es?
kann man dann torwart und mannschaft auf legende umstellen?

danke schonmal!
09.07.2009, 13:45   #7
Vidurrs Avatar
Vidurr
Beiträge: 824
Vidurrs Avatar
Vidurr
Beiträge: 824
Beiträge: 824
Ich spiele mit TW auf Profi und finde, der hält mehr als genug ^^
10.07.2009, 04:02   #8
pfefferkuchens Avatar
pfefferkuchen
Beiträge: 45
pfefferkuchens Avatar
pfefferkuchen
Beiträge: 45
Beiträge: 45
hätte trotzdem gerne das tool gewußt Lachen
26.07.2009, 11:03   #9
Frees Avatar
Free
Beiträge: 39
Frees Avatar
Free
Beiträge: 39
Beiträge: 39
weiß jemand ob man legende bei ps2 freischalten kann ohne 2 gebiete abzuschließen, da hab ich nämlich wenig lust drauf.
26.07.2009, 17:45   #10
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.086
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.086
Beiträge: 21.086
Geht nicht, außer wenn du von einem anderen PS2 User die MemCard bekommst der das schon hat zum kopieren des Profils
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 09 Legend freischalten? Legend freischalten?
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO