Benutzer: 44.025
Themen: 29.663
Beiträge: 915.764
Benutzer online: 12
Gäste online: 222
Gesamt online: 234
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
17.08.2009, 15:17   #371
Heskeys Avatar
Heskey
Beiträge: 23
Heskeys Avatar
Heskey
Beiträge: 23
Beiträge: 23
Zitat:
Zitat von Söhner
Deine Mannschaftsdaten hast du auch zurückgesetzt nach den CM Änderungen?
Daran lag es. Ich hab zwar nie den Ingame-Editor benutzt (es gibt auch keinen "D. Meine Teams"-Ordner), trotzdem war es anscheinend das entscheidendeDaumen hoch
27.08.2009, 12:29   #372
Jisatsus Avatar
Jisatsu
Beiträge: 3.826
Jisatsus Avatar
Jisatsu
Beiträge: 3.826
Beiträge: 3.826
Ham mal ne Frage zum CM ^^
Wenn ich einen Spieler, der nur in einem Nationalteam vorhanden ist, von dort aus per CM in ein anderes Team verschiebe, werden dann dadurch meine bisherigen Vereinstransfer aus Fifa 09 gelöscht? .___.
Wenn ja, gibt es sonst noch andere Wege die Spieler aus den Nationalteams rauszuholen? ^^
27.08.2009, 15:13   #373
thorsten212s Avatar
thorsten212
Beiträge: 5.393
thorsten212s Avatar
thorsten212
Beiträge: 5.393
Beiträge: 5.393
ich glaube das kannst du machen dannach kannst du nur keinen managermodus machen
27.08.2009, 16:10   #374
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.086
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.086
Beiträge: 21.086
Natürlich werden alle Transfers die du direkt in FIFA getätigt hast gelöscht, denn du muss die ja sogar löschen, damit FIFA weiterhin funktioniert und beim laden nicht abstürzt
27.08.2009, 21:29   #375
thorsten212s Avatar
thorsten212
Beiträge: 5.393
thorsten212s Avatar
thorsten212
Beiträge: 5.393
Beiträge: 5.393
ach ja stimmt die werden ja unter eigene dateien gespeichert
hab ich vergessen
28.08.2009, 16:44   #376
Dennis90s Avatar
Dennis90
Beiträge: 14
Dennis90s Avatar
Dennis90
Beiträge: 14
Beiträge: 14
Kann es sein, dass der CM09 nicht auf Vista 64-Bit läuft?
Gibt es einen Weg das zum laufen zu bekommen?
29.08.2009, 11:36   #377
thorsten212s Avatar
thorsten212
Beiträge: 5.393
thorsten212s Avatar
thorsten212
Beiträge: 5.393
Beiträge: 5.393
ich glaub es klappt auch xp 64 bit nicht
auf jedn fall hab ich das irgendwo geslesen
und das man das umgehen kann ist mir neu
30.08.2009, 18:51   #378
Saks Avatar
Sak
Beiträge: 7
Saks Avatar
Sak
Beiträge: 7
Beiträge: 7
Can anyone please tell me if there is a possibility to add Megapatch leagues and teams via Creation Master 09 ?
Thanks in advance.
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 09 Offizieller CreationMaster
09 Thread!
Offizieller CreationMaster 09 Thread!
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO