Benutzer: 43.817
Themen: 29.607
Beiträge: 907.824
Benutzer online: 2
Gäste online: 204
Gesamt online: 206
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
26.12.2008, 02:27   #1
Ynicks Avatar
Ynick
Beiträge: 5
Ynicks Avatar
Ynick
Beiträge: 5
Beiträge: 5
Hallo,

bei mir ruckelt Fifa ziemlich - dabei lief 08 noch Problemlos. Das Menü klappt auch nur beim spielen wirds schlimm. Schockstarre

Hier mal meine PC Daten:

XP - Service Pack2
DirextX 9.0c
AMD Athlon 64. 2000 Mhz
Grafikkarte NVIDIA GeForce FX 5700LE (128 MB)
Arbeitsspeicher 512 MB

Gibt es irgendeine Möglichkeit das Spiel zu retten?
Oder muss da ein neuer PC/neue Grafikkarte her?

Danke, Ynick
26.12.2008, 02:30   #2
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.061
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.061
Beiträge: 21.061
Da wirste nix machen können, denn dein Prozessor ist über 400Mhz zu schwach und deine Grafikkarte wird erst gar nicht unterstützt, einmal weil es ne FX Karte ist und weil es noch keine GeForce 6000er Karte oder höher ist
Mit ganz viel GLück hilft dir der Performance patch in der Extreme Version etwas
26.12.2008, 03:09   #3
Ynicks Avatar
Ynick
Beiträge: 5
Ynicks Avatar
Ynick
Beiträge: 5
Beiträge: 5
Wow, so spät noch wach. Danke!
Also geb ich quasi auf, ja?

Was genau heißt denn Performance Patch?
26.12.2008, 11:43   #4
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.061
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.061
Beiträge: 21.061
Ein Patch, der unter Umständen die Performance des Spiels verbessern kann (siehe Signatur)
26.12.2008, 14:25   #5
Silmarliss Avatar
Silmarlis
Beiträge: 116
Silmarliss Avatar
Silmarlis
Beiträge: 116
Beiträge: 116
Gibt es einen " AMD Athlon 64. 2000 Mhz"

Also ich habe den AMD Athlon 64 3700+ ( ich glaub 2,21 ghz)
Grafikkarte sieht natürlich wirklich schlecht aus

Ich hab aber auch 2 gig Arbeitsspeicher ....
26.12.2008, 14:34   #6
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.061
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.061
Beiträge: 21.061
die 2000Mhz bezogen sich auch nicht mehr auf den Namen, sondern auf die Geschwindigkeit und das davor ist auch nur der Prozessortyp und nicht der exakte Name, der exakte Name unwichtig ist, wenn man die Geschwindigkeit und den Typ kennt^^
26.12.2008, 15:30   #7
Ynicks Avatar
Ynick
Beiträge: 5
Ynicks Avatar
Ynick
Beiträge: 5
Beiträge: 5
Ich hab keine Ahnung, hab einfach ein paar Sachen von "Everest" abgeschrieben. Lachen
Ich hab den Patch installiert, aber leider ruckelt es immer noch. Ich gebe also auf, ja?

Danke trotzdem!
26.12.2008, 15:31   #8
mor!tzs Avatar
mor!tz
Beiträge: 50
mor!tzs Avatar
mor!tz
Beiträge: 50
Beiträge: 50
meine ausrüstung mit topleistung:
winxp sp3
geforce 6600 gt (grafikkarte des jahres 2005)
512 mb RAM
amd sempron processor 2600+

damit läuft bei mir fifa09 super und die ausrüstung war alles andere als teuer.
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 09 Optimale Einstellungen? Optimale Einstellungen?
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO