Benutzer: 43.692
Themen: 29.532
Beiträge: 903.291
Benutzer online: 12
Gäste online: 110
Gesamt online: 122
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
30.12.2008, 16:13   #11
sebifcb
Beiträge: 678
sebifcb
Beiträge: 678
Beiträge: 678
wenn du was machst?
30.12.2008, 16:17   #12
Ibisevic_19x
Beiträge: 32
Ibisevic_19x
Beiträge: 32
Beiträge: 32
manger oder tunier´´ und ich kann nicht dann weiter machen alles geht auer das nicht.
30.12.2008, 16:19   #13
sebifcb
Beiträge: 678
sebifcb
Beiträge: 678
Beiträge: 678
hast schon mal neuinstallation versucht? und hast du irgendwas an fifa verändert?
30.12.2008, 16:22   #14
Ibisevic_19x
Beiträge: 32
Ibisevic_19x
Beiträge: 32
Beiträge: 32
nein ich mache dann alles neu okay weiß ich habe neuen pc und fifa09 und ich kenne noch nicht so fifa09 aber ich mache alles neu okay also danke wenn was ist schreibe ich dir sofort okay.
30.12.2008, 18:08   #15
Ibisevic_19x
Beiträge: 32
Ibisevic_19x
Beiträge: 32
Beiträge: 32
okay ich habe es neu gemacht das geht nicht mann so ein scheiß ich habe so bock zu spielen also ich mache es auf und da steht laden ich warte 10min lang das geht einach nicht auf wenn ich tunier mache das ist das auch also ich drücke immer zurück das geh nicht oh mann warum bitte helfen geht es bei dir !!!
30.12.2008, 18:10   #16
sebifcb
Beiträge: 678
sebifcb
Beiträge: 678
Beiträge: 678
wann komt laden? dierekt nachm spiel? also bei mir gehts
30.12.2008, 18:24   #17
Ibisevic_19x
Beiträge: 32
Ibisevic_19x
Beiträge: 32
Beiträge: 32
also nochmal. ich spiele und manchmal kuk ich auf die tabelle ya. und das geht nicht auf weiß du vielleich was ich machen muss das es geht alle geht. ich habe es installiert und was muss ich noch installiren das es geht also ich habe nur Fifa09 installier muss ich noch was oder nicht weil da kommt ya noch so EA sachen
30.12.2008, 18:27   #18
Ibisevic_19x
Beiträge: 32
Ibisevic_19x
Beiträge: 32
Beiträge: 32
und was hast du für pc oder leptop
30.12.2008, 18:27   #19
Ibisevic_19x
Beiträge: 32
Ibisevic_19x
Beiträge: 32
Beiträge: 32
hast du xp oder vista
30.12.2008, 18:28   #20
sebifcb
Beiträge: 678
sebifcb
Beiträge: 678
Beiträge: 678
PC und XP aber ich kann dir auch nicht weiterhelfen in dem Fall. lad dir einfach beide EA-Patches vlt hilfts.
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 09 Managerdateien Online/Offline Managerdateien Online/Offline
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO