Benutzer: 44.022
Themen: 29.659
Beiträge: 915.505
Benutzer online: 17
Gäste online: 196
Gesamt online: 213
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
18.01.2009, 18:26   #1
padddy111s Avatar
padddy111
Beiträge: 9
padddy111s Avatar
padddy111
Beiträge: 9
Beiträge: 9
Hallo und zwar ruckelt mein Fifa09 hab und ich weis nicht wieso hab nee Geforce 5500FX drin.512MB ram,Intel Celeron,Betriebsystem:Win XP trozdem ruckelt es bei mir bitte um Hilfe,hab auch schon versucht alles auf niedrig zu stellen hat aber nichts gebracht. danke schon mal im vorraus!

18.01.2009, 18:28   #2
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.086
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.086
Beiträge: 21.086
Mich wundert es absolut nicht, denn du erreichst noch niemals die Minimalen Systenanforderungen und deine Grafikkarte wird erst gar nicht mehr unterstützt siehe auch ReadMe vom Spiel.
18.01.2009, 18:33   #3
padddy111s Avatar
padddy111
Beiträge: 9
padddy111s Avatar
padddy111
Beiträge: 9
Beiträge: 9
jaa aber fifa läuft!!!
18.01.2009, 18:34   #4
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.086
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.086
Beiträge: 21.086
Aber es wird nie flüssig laufen mit diesem PC, Grafikkarte wird nicht unterstützt, CPU ist schwächer als Minimum und Arbeitsspeicher ist minimum aber von der Taktung her vermutlich eher zulangsam
18.01.2009, 18:37   #5
padddy111s Avatar
padddy111
Beiträge: 9
padddy111s Avatar
padddy111
Beiträge: 9
Beiträge: 9
das heiist was soll ich jetzt machen neuen pc kaufen oder was?
18.01.2009, 18:45   #6
padddy111s Avatar
padddy111
Beiträge: 9
padddy111s Avatar
padddy111
Beiträge: 9
Beiträge: 9
3,3 Ghz
18.01.2009, 18:45   #7
padddy111s Avatar
padddy111
Beiträge: 9
padddy111s Avatar
padddy111
Beiträge: 9
Beiträge: 9
ist mein CPU
18.01.2009, 18:48   #8
Leopards Avatar
Leopard
Beiträge: 1.025
Leopards Avatar
Leopard
Beiträge: 1.025
Beiträge: 1.025
Zumindest ne neue Grafikkarte.
Da die das schwächste Glied ist bei Dir.
18.01.2009, 18:50   #9
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.086
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.086
Beiträge: 21.086
Ok, dann hab ich mich da vertan und die ist stark genug^^
Eine neue Grafikkarte könnte schon reichen
18.01.2009, 19:08   #10
padddy111s Avatar
padddy111
Beiträge: 9
padddy111s Avatar
padddy111
Beiträge: 9
Beiträge: 9
jaa ok danke ist natürlich ärgerlich das das die neue ist die ich mir gekauft habe also nee 6600 würde reichen???
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 09 Fifa 09 ruckelt Fifa 09 ruckelt
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO