Benutzer: 43.802
Themen: 29.603
Beiträge: 907.167
Benutzer online: 9
Gäste online: 253
Gesamt online: 262
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
24.01.2009, 20:07   #1
i-ks Avatar
i-k
Beiträge: 5
i-ks Avatar
i-k
Beiträge: 5
Beiträge: 5
4 Kumpels und ich wollten gegeneinader spielen mit folgenden Pads: drei Logitech Rumblepad 2 Gamepad (schnurlos), ein Logitech Rumblepad 2 normal) und einen anderen (name gerade nicht bekannt)

Folgendes Problem nun: Alle Controller werden erkannt, im Menü funktionieren sie auch alle (sprich jeder kann einer Mannschaft beitreten unter Mannschaftsauswahl), jedoch sobald man ins Spiel kommt funktioniert ein Controller nicht - zwar erscheint seine jeweilige Spielerfarbe, doch er kann den Spieler nicht steuern!

An was liegt es - wäre nett, wenn ihr eine Lösung habt! Freudig überrascht
24.01.2009, 20:18   #2
maddes05ers Avatar
maddes05er
Beiträge: 6.614
maddes05ers Avatar
maddes05er
Beiträge: 6.614
Beiträge: 6.614
Welcher Controller funkt. nicht? Der unbekannte od. ein Logitech?
24.01.2009, 20:25   #3
i-ks Avatar
i-k
Beiträge: 5
i-ks Avatar
i-k
Beiträge: 5
Beiträge: 5
wir haben mehrfach umgesteckt - der fehler kam immer bei den schnurlosen -einer von diesen ging zwar immer im menü, aber dann wie beschrieben nicht im spiel!

// edit: wenn wir 3 schnurlose gegen 1 normalen spielen geht alles ohne probleme!
24.01.2009, 20:45   #4
maddes05ers Avatar
maddes05er
Beiträge: 6.614
maddes05ers Avatar
maddes05er
Beiträge: 6.614
Beiträge: 6.614
Habt ihr die aktuellsten Treiber für die Gamepads?
24.01.2009, 21:17   #5
i-ks Avatar
i-k
Beiträge: 5
i-ks Avatar
i-k
Beiträge: 5
Beiträge: 5
ja waren/sind installiert
24.01.2009, 21:36   #6
maddes05ers Avatar
maddes05er
Beiträge: 6.614
maddes05ers Avatar
maddes05er
Beiträge: 6.614
Beiträge: 6.614
Hmmmm, habt ihr irgendeine Störquelle die die Frequenz v. euren kabellosen Gamepads stört? Ansonsten muss ich leider passen, Sorry.
24.01.2009, 23:13   #7
Tennis_Playas Avatar
Tennis_Playa
Beiträge: 97
Tennis_Playas Avatar
Tennis_Playa
Beiträge: 97
Beiträge: 97
habt ihr geguckt ob die unterstützt werden vom spiel?
blättert ma im habdbuch da stehts meine ich
25.01.2009, 03:09   #8
i-ks Avatar
i-k
Beiträge: 5
i-ks Avatar
i-k
Beiträge: 5
Beiträge: 5
pads gehen ja bei 4 spielern, jedoch wird der 5. spieler nicht erkannt! Enttäuscht
25.01.2009, 07:10   #9
maddes05ers Avatar
maddes05er
Beiträge: 6.614
maddes05ers Avatar
maddes05er
Beiträge: 6.614
Beiträge: 6.614
Vllt. weil man nur zu viert Fifa spielen kann aber sonst wüsste ich nicht woran das liegen könnte, sorry.
25.01.2009, 12:18   #10
i-ks Avatar
i-k
Beiträge: 5
i-ks Avatar
i-k
Beiträge: 5
Beiträge: 5
also wär mir neu - bei den alten versionen ging es (war es bei fifa 09 nicht auch 1-8 spieler) - das komische ist, dass der 5 controller ja erkannt wird im menü - im spiel hat derjenige spieler dann die farbe weiß und kann sich nicht bewegen!

haben alles versucht - umstecken, etc. - hoffe jemand hat eine Lösung!
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 09 Problem bei mehreren Spielern Problem bei mehreren Spielern
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO