Benutzer: 46.887
Themen: 30.330
Beiträge: 995.856
Benutzer online: 2
Gäste online: 104
Gesamt online: 106
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
02.10.2010, 05:50  

Beitrag #1

CFC-Fans Avatar
CFC-Fan
Beiträge: 1.432
CFC-Fans Avatar
CFC-Fan
Beiträge: 1.432
Beiträge: 1.432
Moin leutz,

weis jemand wie man das automatische speichern ausschaltet ?
ich find einfach nix Schluchzen

Danke!
02.10.2010, 09:28  

Beitrag #2

schalkerfano4s Avatar
schalkerfano4
Beiträge: 1.305
schalkerfano4s Avatar
schalkerfano4
Beiträge: 1.305
Beiträge: 1.305
PC oder Konsole ?
02.10.2010, 10:54  

Beitrag #3

fcb-fan-1995s Avatar
fcb-fan-1995
Beiträge: 16.218
fcb-fan-1995s Avatar
fcb-fan-1995
Beiträge: 16.218
Beiträge: 16.218
Ich glaube, das geht konsolenunabhäöngig in den Profileinstellungen...
02.10.2010, 20:45  

Beitrag #4

CFC-Fans Avatar
CFC-Fan
Beiträge: 1.432
CFC-Fans Avatar
CFC-Fan
Beiträge: 1.432
Beiträge: 1.432
PC

ich hab zwar noch net rausgefunden wie man es ein/ausschlatet aber im moment isses sowieso i-wie aus
02.10.2010, 22:00  

Beitrag #5

chris7980s Avatar
chris7980
Beiträge: 1.753
chris7980s Avatar
chris7980
Beiträge: 1.753
Beiträge: 1.753
Ist bei mir die gleiche Sache, spiele aber auf der xbox 360.
Habe schon überall geguckt, irrgenend wie gibt es wohl kein auto. speichern mehr!
02.10.2010, 22:48  

Beitrag #6

Necro18s Avatar
Necro18
Beiträge: 8
Necro18s Avatar
Necro18
Beiträge: 8
Beiträge: 8
bei mir auf ps3 ist das verdammte autom. speichern dauerhaft an -.- bei freezes bei ecken oder so muss ich immer wieder fifa neu starten... Zähnefletschen
02.10.2010, 23:01  

Beitrag #7

CFC-Fans Avatar
CFC-Fan
Beiträge: 1.432
CFC-Fans Avatar
CFC-Fan
Beiträge: 1.432
Beiträge: 1.432
jetz isses bei mir aufeinma auch wieder an -.-
02.10.2010, 23:02  

Beitrag #8

Necro18s Avatar
Necro18
Beiträge: 8
Necro18s Avatar
Necro18
Beiträge: 8
Beiträge: 8
Zitat:
Zitat von CFC-Fan
PC

ich hab zwar noch net rausgefunden wie man es ein/ausschlatet aber im moment isses sowieso i-wie aus
Wie das denn , beim start bildschirm kam doch die meldung das es so oder so auto. speichern tut deine fortschritte usw.. ??

Edit : auf Ps3 ist die Ki bei dem feature be a pro Torwart auch selten blöde oder kann das ein?? Wollen die einfach nicht zum tor ziehen und tore schießen??

Die Traben da so seelenruhig übern platz obwohl schwierigkeitsgrad schon auf Legende steht, die sprinten so gut wie garnicht übern platz selbst frei vorm tor kommt nichts bei raus.... armselig
03.10.2010, 13:06  

Beitrag #9

chris7980s Avatar
chris7980
Beiträge: 1.753
chris7980s Avatar
chris7980
Beiträge: 1.753
Beiträge: 1.753
Man kann das Auto. Speichern nicht abstellen...
dass habe ich gerade nachgelsen.
03.10.2010, 16:17  

Beitrag #10

CaseModders Avatar
CaseModder
Beiträge: 53
CaseModders Avatar
CaseModder
Beiträge: 53
Beiträge: 53
Das is ja kacke.
Manchmal ist das schon doof zb wenn man aus iwelchen Gründen ne Partie abbrechen muss und dann der Autosave greift und man ne Niedelage hat..
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 11 Automatisches Speichern
ausschalten
Automatisches Speichern ausschalten