Benutzer: 46.239
Themen: 30.188
Beiträge: 975.231
Benutzer online: 4
Gäste online: 128
Gesamt online: 132
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
07.09.2011, 16:00  

Beitrag #1

schalkerfano4s Avatar
schalkerfano4
Beiträge: 1.305
schalkerfano4s Avatar
schalkerfano4
Beiträge: 1.305
Beiträge: 1.305
Hallo liebe Community,

ich habe mir letztens gedacht: Mensch, machst mal wieder einen Managermodus mit nem großen Team und machst ein Team aus den besten der Welt, das muss auch mal sein. xD Aber dann - ich habe die GES von Muniesa (von 69 auf 71) und besonders von Thiago, der das ja auch garantiert verdient hat (von 70 auf 76) hochgeschraubt, dann wählte ich natürlich die Option Managermodus, Team ausgewöhlt, Trainername etc. Doch dann kommt ja auch dieser Bildschirm wo man auswählen soll, welchen Speicherstand man belegen soll für den MM - und genau da ist das Problem. Taucht dieser Bildschirm auf, hängt sich das Spiel sofort auf und es geht garnichts mehr. Das Spiel habe ich übrigens auch von der XBOX gelöscht und neu installiert, bevor ich das Problem hatte - sonst lief immer alles super. Ich hoffe, ihr konntet mir folgen und könnt mir helfen Lachen

LG
fano
07.09.2011, 19:25  

Beitrag #2

chris7980s Avatar
chris7980
Beiträge: 1.753
chris7980s Avatar
chris7980
Beiträge: 1.753
Beiträge: 1.753
Hast du probiert diesen Vorgang nochmal zu wiederholen, also nocheinmal neu installieren.
Weil es könnte sein das ein fehler bei installieren eingetreten ist.( Vieleicht einige Daten wurden nicht korrekt rauf gemacht.)
12.09.2011, 22:01  

Beitrag #3

schalkerfano4s Avatar
schalkerfano4
Beiträge: 1.305
schalkerfano4s Avatar
schalkerfano4
Beiträge: 1.305
Beiträge: 1.305
Schon mehrmals versucht :s Wenn ich allerdings den Standardkader im Menü auswähle, funktioniert es einwandfrei!
13.09.2011, 10:05  

Beitrag #4

DJokes Avatar
DJoke
Beiträge: 857
DJokes Avatar
DJoke
Beiträge: 857
Beiträge: 857
Da hilft nur eins...

XBox verkaufen und PS3 kaufen Zwinkern
18.09.2011, 10:22  

Beitrag #5

schalkerfano4s Avatar
schalkerfano4
Beiträge: 1.305
schalkerfano4s Avatar
schalkerfano4
Beiträge: 1.305
Beiträge: 1.305
Neee, erst wenn Sony sich statt Avira Kaspersky druffmacht. Lachen
19.09.2011, 17:32  

Beitrag #6

DJokes Avatar
DJoke
Beiträge: 857
DJokes Avatar
DJoke
Beiträge: 857
Beiträge: 857
Hallse du Kümmler LachenLachen
Wenn Microsoft gehackt wird is XBox online mehr als ein Jahr weg Lachen
Selbst Pentagon ist nicht 100% sicher, das wird es auch nie geben Lachen
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 11 Uff :s Problem beim Managermodus
auf der XBOX.
Uff :s Problem beim Managermodus auf der XBOX.