Benutzer: 43.819
Themen: 29.607
Beiträge: 907.910
Benutzer online: 10
Gäste online: 289
Gesamt online: 299
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
23.02.2012, 18:41   #441
jensi251s Avatar
jensi251
Beiträge: 187
jensi251s Avatar
jensi251
Beiträge: 187
Beiträge: 187
Zitat:
Zitat von jensi251
Habe mal kurz ne Frage. Kann man beim Spieler bearbeiten auch die Trick Sterne irgendwie ändern? Also von 4 auf 5 oder so?

Danke im Voraus
Helft mir doch mal.
23.02.2012, 18:46   #442
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.062
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.062
Beiträge: 21.062
Siehe Beitrag 434 von schalkerfan... direkt unter deinem
23.02.2012, 19:45   #443
jensi251s Avatar
jensi251
Beiträge: 187
jensi251s Avatar
jensi251
Beiträge: 187
Beiträge: 187
Habe ich doch schon gesehen und darunter geschrieben, dass das nicht so ist.
Da ändert sich nichts dran.
24.02.2012, 14:06   #444
thorsten212s Avatar
thorsten212
Beiträge: 5.393
thorsten212s Avatar
thorsten212
Beiträge: 5.393
Beiträge: 5.393
jemand ne idee wieso meine ps3 abstürtz wenn ich das kaderupdate runterlade und es gerade bei 100% angekommen ist?
27.02.2012, 11:57   #445
Boehmi79s Avatar
Boehmi79
Beiträge: 32
Boehmi79s Avatar
Boehmi79
Beiträge: 32
Beiträge: 32
...??? - Ich habe bis heute kein Kaderupdate bekommen. ( PS3)
Und Ja - ich bin "online".
Oder muss ich das manuell irgendwo ziehen? Bin jetzt nicht der Online Spieler etc. Habe aber einen Accont auf m EA Server.
27.02.2012, 16:00   #446
thorsten212s Avatar
thorsten212
Beiträge: 5.393
thorsten212s Avatar
thorsten212
Beiträge: 5.393
Beiträge: 5.393
musst über fifa anpassen oder so und dann kader aktualisieren oder so Zwinkern
27.02.2012, 16:51   #447
ROBBÉRY10s Avatar
ROBBÉRY10
Beiträge: 9
ROBBÉRY10s Avatar
ROBBÉRY10
Beiträge: 9
Beiträge: 9
das ist bei mir auch so , die PS3 bleibt bei 100% hängen!?
aber bei meinem Freund ging es ganz normal. Wieso geht das bei mir nicht?
02.03.2012, 14:10   #448
Boehmi79s Avatar
Boehmi79
Beiträge: 32
Boehmi79s Avatar
Boehmi79
Beiträge: 32
Beiträge: 32
Ah okay - Danke. War mein erstes Kaderupdate.Lachen

Eine Frage noch - Ich habe einen neuen Managermodus gestartet. Jedoch setzt er dann die Mannschaften wieder auf den Stand vor dem Update. Folglich sind also die Transfers "nicht erfolgt". Korrekt oder Fehler?

Das Update hat er aber definitiv gezogen. Mannschaften sind auf dem neuesten Stand.
02.03.2012, 14:12   #449
thorsten212s Avatar
thorsten212
Beiträge: 5.393
thorsten212s Avatar
thorsten212
Beiträge: 5.393
Beiträge: 5.393
das kannst du wenn du einen neuen managermodus erstellt irgendwann einstellen Zwinkern
musst du mal drauf achten Zwinkern
02.03.2012, 18:02   #450
Snitskys Avatar
Snitsky
Beiträge: 2
Snitskys Avatar
Snitsky
Beiträge: 2
Beiträge: 2
Hi,

ich bin neu hier und hoffe das ich im richtigen Thread schreibe...bin eigentlich nicht so der Forentyp Zufrieden

Meine Frage bzw mein Problem ist folgende/s:

Ich Spiele Fifa12 Karrieremodus mit Bayern auf Legende.
Nun war jetzt folgendes. Nach der zweiten Saison war plötzlich Neuer weg.
Ich habe ihn nicht verkauft und er wurde auch nicht vom managemant verkauft.
Er ist einfach weg...spurlos verschwunden. Ich bekam auch keine Meldung
das er seine Karriere beendet oder so. Er war einfach weg. Wenn ich auf transfers gehe und nach Nachnamen suche findet er auch nichts...
Hatte das Problem schonmal jemand ?

Danke im Voraus für eure Antworten Zufrieden
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 12 Allgemeiner Fragethread
zu FIFA 12
Allgemeiner Fragethread zu FIFA 12
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO