Benutzer: 47.001
Themen: 30.334
Beiträge: 996.560
Benutzer online: 2
Gäste online: 94
Gesamt online: 96
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
29.09.2011, 14:39  

Beitrag #1

iSprees Avatar
iSpree
Beiträge: 20
iSprees Avatar
iSpree
Beiträge: 20
Beiträge: 20
Hi !
Ich habe seit gestern FIFA 12 und hab bisher 1 Spiel gespielt (auf PC). Leider stimmt aber die Tastenbelegung von meinem Gamepad nicht. Fifa nimmt die Einstellungen von der XBOX. Vor dem Starten öffnet sich ja ein Fenster und unter Spieleinstellungen, kann man ja einstellen ob man einen XBOX Controller hat oder den anderen halt (der mit den Zahlen). Hab gedacht, dass das das Problem sei, weil ich den anderen eingestellt hatte, habs auf meinen Controller umgestellt, aber funktioniert immer noch nicht. zB ist, wenn ich weiter drücken will auf 2 (A) zurück und auf zurück 3 (B) :-/
Bei FIFA 11 hat noch alles prima geklappt.

Ich hoffe ihr könnt mir helfen, Danke im Voraus !
29.09.2011, 17:08  

Beitrag #2

Yoschi1984s Avatar
Yoschi1984
Beiträge: 10
Yoschi1984s Avatar
Yoschi1984
Beiträge: 10
Beiträge: 10
Die Steuerung und Zuordnung der Tasten kannste doch in den Einstellungen ändern!
29.09.2011, 17:24  

Beitrag #3

Kiandais Avatar
Kiandai
Beiträge: 4
Kiandais Avatar
Kiandai
Beiträge: 4
Beiträge: 4
Hallo, ich habe die Lösung des Problems wie alle Pads Funktionieren bei Fifa12 für den Pc !!!

Ladet euch Fifa 11 Demo runter oder benutz das alte Fifa 11.

öffnet die Configurationsexe wo man Bildschirmauflösung Tastatur und Controler einstellen kann. Konfiguriert euer Pad wie Ihr es wollt und speichert es dan ab wie gewohnt und nun zum wehsentlichen.

Geht in Windows auf Dokumente (oder eigene Dokumente) dort seht ihr 2 Ordner Fifa 11 und Fifa 12 nun Kopiert ihr die Datei " Button Data Setup" aus dem Ordner Fifa 11 und fügt sie bei Fifa 12 ein und ersetzt die vorhandene.

Tata nun Funktioniert euer Pad wie bei Fifa 11 1A


liebe grüße euer Kiandai
29.09.2011, 18:43  

Beitrag #4

fabregas20s Avatar
fabregas20
Beiträge: 947
fabregas20s Avatar
fabregas20
Beiträge: 947
Beiträge: 947
Danke hat alles geklappt vielen vielen dank Lachen mit Zunge raus Lachen
29.09.2011, 20:34  

Beitrag #5

iSprees Avatar
iSpree
Beiträge: 20
iSprees Avatar
iSpree
Beiträge: 20
Beiträge: 20
Ja hat alles geklappt ... Vielen Dank nochmal, hab mich ja schon im anderen Treadh dafür bedankt Daumen hoch

Kann geschlossen werden Gut gelaunt
29.09.2011, 21:14  

Beitrag #6

Jackthehacks Avatar
Jackthehack
Beiträge: 42
Jackthehacks Avatar
Jackthehack
Beiträge: 42
Beiträge: 42
hmm...habe jetzt das Problem das Start und Select vertauscht sind und rechter Analogstick ohne Funktion! Wenn jemand ne Lösung hat bitte schnell her damit Ausserdem sind die Zahlen bzw. Buttons verkehrt.
29.09.2011, 22:03  

Beitrag #7

Krohneys Avatar
Krohney
Beiträge: 3
Krohneys Avatar
Krohney
Beiträge: 3
Beiträge: 3
hallo miteinander! ich habe ein großes problem...ich habe fifa 11 nicht gespielt und habe daher die Configurationsexe nicht...jetzt könnte ich mir ja die fifa 11 demo runterladen..aber die downloadzeit beträgt kanppe 7 stunden Enttäuscht
kann mir daher jemand in der configurationsexe von fifa 11 für die tastatur folgende einstellungen einstellen und mir danach die "Button Data Setup"-Datei zuschicken?

Schiessen: D
Passen: S
Flanke: A
Steiler Pass: W
Sprinten: E
Spieler wechseln: Q

mehr brauch ich net..also ganz einfach die standarttastaturbelegung von früher Zufrieden

DEMJENIGEN DER DAS JETZT FÜR MICH TUT WÄRE ICH SOWAS VON MEEEGA DANKBAR Zufrieden ich verzweifle hier nämlich fast!

vielen dank!!

achso e-mail: philippkrohn89@web.de
30.09.2011, 00:58  

Beitrag #8

Krohneys Avatar
Krohney
Beiträge: 3
Krohneys Avatar
Krohney
Beiträge: 3
Beiträge: 3
nach 3 stunden gehts nun doch
aber danke trotzdem Zufrieden
04.10.2011, 13:26  

Beitrag #9

kosovowwes Avatar
kosovowwe
Beiträge: 3
kosovowwes Avatar
kosovowwe
Beiträge: 3
Beiträge: 3
Ich hab ein Problem.
Seitdem ich das mit der Fifa 11 "button data setup" gemacht habe kann ich kein Spiel mehr beginnen.
In der Arena klappt alles super. Dann will ich ein Spiel spielen und ich seh meinen Spieler in der Arena vor dem Spiel und zack schließt sich das spiel. Hab die richtige Fifa 12 "button data setup" wieder reingemacht nur funktioniert es trzd nicht. Kann mir jemand helfen?
04.10.2011, 20:28  

Beitrag #10

apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.149
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.149
Beiträge: 21.149
Wo haste die richtige button data setup wieder rein kopiert?
Unter FIFA 12/Game oder unter Dokumente/FIFA 12, denn wenn ersteres, muss du die unter Dokumente löschen oder auch ersetzen
Antwort
Besucher kamen mit diesen Begriffen auf unsere Seitezu uns:
fifa 12, tastenbelegung falsch
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 12 Tastenbelegung falsch Tastenbelegung falsch