Benutzer: 43.913
Themen: 29.641
Beiträge: 911.830
Benutzer online: 12
Gäste online: 123
Gesamt online: 135
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
29.09.2011, 21:06   #1
BattleMcStruggles Avatar
BattleMcStruggle
Beiträge: 2
BattleMcStruggles Avatar
BattleMcStruggle
Beiträge: 2
Beiträge: 2
Hey!

Heute Morgen konnte ich problemlos spielen, alles lief.

Nun habe ich es eben erneut probiert, und das erste, was mir auffiel, war, dass die Auflösung offensichtlich verändert war. Dann kam das Menü, in dem man sein Profil auswählt, da wählte ic dann meins, und dann die Fehlermeldung:

Profil konnte nicht gespeichert worden.

Weiter ohne Speichern, wiederholen... kann man dann auswählen.

Dazu ist zu sagen, dass ich, um das Spiel überhuapt spielen zu können, die Config.ini heute morgen ändern musste in config_default.ini.

Vorher startete es nicht.

Heelft mir bitte:-(
29.09.2011, 21:38   #2
schalkerfano4s Avatar
schalkerfano4
Beiträge: 1.305
schalkerfano4s Avatar
schalkerfano4
Beiträge: 1.305
Beiträge: 1.305
Wieso musstest die denn ändern?
01.10.2011, 18:33   #3
livestyler13s Avatar
livestyler13
Beiträge: 5
livestyler13s Avatar
livestyler13
Beiträge: 5
Beiträge: 5
ich hab das gleiche problem nur ich konnte noch nie spielen Enttäuscht
17.10.2011, 12:54   #4
Werder_Fans Avatar
Werder_Fan
Beiträge: 12
Werder_Fans Avatar
Werder_Fan
Beiträge: 12
Beiträge: 12
probier mal als administrator ausführen(vorher verknüpfung von fifa.exe auf dem desktop machen)
manchmal dürfen spiele auf win7 nicht veränderungen an der festplatte vornehmen
dann hilft das
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 12 Speichern geht nicht
mehr? Hilfe bitte!
Speichern geht nicht mehr? Hilfe bitte!
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO