Benutzer: 44.263
Themen: 29.706
Beiträge: 923.394
Benutzer online: 8
Gäste online: 203
Gesamt online: 211
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
14.10.2011, 21:32   #1
staudis Avatar
staudi
Beiträge: 6
staudis Avatar
staudi
Beiträge: 6
Beiträge: 6

Hallo,
ich habe ein Problem mit meinem Fifa 12.
Wenn ich bei den Defensivsituationen auf Spieler wechseln drücke bekomme ich den Torwart.
(ich spiele Hauptsächlich online... bei der Challange war es aber auch schon Schluchzen )
Weiß irgendjemand ob das ein Einstellungsfehler ist der irgendwie zu beheben ist oder ein Systemfehler ?

Vielen Dank.
Ich hoffe auf eure Antworten.
14.10.2011, 21:37   #2
Ballack 500s Avatar
Ballack 500
Beiträge: 10.522
Ballack 500s Avatar
Ballack 500
Beiträge: 10.522
Beiträge: 10.522
PC oder KOnsole?
14.10.2011, 21:44   #3
staudis Avatar
staudi
Beiträge: 6
staudis Avatar
staudi
Beiträge: 6
Beiträge: 6
PC sorry hab ich vergessen anzugeben
14.10.2011, 21:45   #4
Ballack 500s Avatar
Ballack 500
Beiträge: 10.522
Ballack 500s Avatar
Ballack 500
Beiträge: 10.522
Beiträge: 10.522
Kein Problem. Hast du denn einen Controller der auch Kompatible ist? Wenn ja dann gucke mal bei den Controllern Einstellungen.
14.10.2011, 21:49   #5
staudis Avatar
staudi
Beiträge: 6
staudis Avatar
staudi
Beiträge: 6
Beiträge: 6
Ja, müsste kompatibel sein.
Hat bei Fifa 11 auch tadellos funktioniert.
Bei den Controller Einstellungen habe ich auch gescheut aber nichts gefunden.
Weißt du vllt. was da ungefähr stehen müsste / nach was ich schauen muss ?
Wäre super, Dank
14.10.2011, 21:58   #6
Ballack 500s Avatar
Ballack 500
Beiträge: 10.522
Ballack 500s Avatar
Ballack 500
Beiträge: 10.522
Beiträge: 10.522
Ich gucke jetzt. Kann evt. ein paar Minuten dauern.

EDIT: Also

Bei mir steht: Torwart rausholen Y. HAbe ienen Xbox Controller. Das müsste bei deinen 4 Aktionstasten der oberste sein.
Spieler wechseln. LB, also die Linke obere Schuktertaste.
14.10.2011, 22:20   #7
staudis Avatar
staudi
Beiträge: 6
staudis Avatar
staudi
Beiträge: 6
Beiträge: 6
Ja steht bei mir auch Zufrieden
ich glaub das ist ein Systemfehler ...
14.10.2011, 22:22   #8
Lask Fans Avatar
Lask Fan
Beiträge: 6.660
Lask Fans Avatar
Lask Fan
Beiträge: 6.660
Beiträge: 6.660
Oder du hast die "select" taste auf einer taste die was anderes auch hat. Denn wen du spielst und select drückst verteidigt die CPU für dich und du bist tormann
14.10.2011, 22:31   #9
staudis Avatar
staudi
Beiträge: 6
staudis Avatar
staudi
Beiträge: 6
Beiträge: 6
.
15.10.2011, 23:55   #10
staudis Avatar
staudi
Beiträge: 6
staudis Avatar
staudi
Beiträge: 6
Beiträge: 6
ich habe jetzt nachgeschaut.
Das mit der Selecttaste ist bei mir auch nicht der Fall.
Ich drücke select auch nie im spiel ...
Trotzdem danke für den Vorschlag
Hat vllt. noch jemand ne Idee ?
Antwort
Besucher kamen mit diesen Begriffen auf unsere Seitezu uns:
fifa 12 torwart spielerwechsel
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 12 Bitte Hilfe ! Mein Fifa12
wechselt immer in den
Goalie-modus (Torwart)
Bitte Hilfe ! Mein Fifa12 wechselt immer in den Goalie-modus (Torwart)
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO