Benutzer: 43.808
Themen: 29.605
Beiträge: 907.444
Benutzer online: 15
Gäste online: 295
Gesamt online: 310
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
18.10.2011, 14:46   #1
nargilemusers Avatar
nargilemuser
Beiträge: 4
nargilemusers Avatar
nargilemuser
Beiträge: 4
Beiträge: 4
Hallo, ich hoffe ihr könnt mir helfen seit tagen googel ich rum und find keine antwort zu meiner frage!

ich hab bis jetzt alle fifa 12 probleme gelöst, kann spielen etc.
nur ich kann wenn ich Karrieremodus mache nicht speichern!
wie krieg ich das wieder hin?

spiel ist gecracked, kein origin auf dem pc drauf.

ich hoffe ihr könnt mir helfen!Zufrieden
18.10.2011, 15:18   #2
Winnfields Avatar
Winnfield
Beiträge: 1.948
Winnfields Avatar
Winnfield
Beiträge: 1.948
Beiträge: 1.948
Wie genau kannst du nicht speichern? Wenn du den Karriermodus verlässt, wird docvh normalerweise immer gefragt, ob du speichern willst. Kannst du dann da nicht speichern?

Und vor allem: Warum gecrackt?
18.10.2011, 15:43   #3
nargilemusers Avatar
nargilemuser
Beiträge: 4
nargilemusers Avatar
nargilemuser
Beiträge: 4
Beiträge: 4
ja ich mach neue karrieremodus spiel paar spiele wie gewohnt ^^ dann wenn ich keine lust mehr habe will ich ja natürlich abspeichern aber dann sagt fifa mir ja konnte nicht gespeichert werden und wenn ich fifa beende und dann wieder den karrieremodus laden möchte steht da keine gespeicherte karrieremodus verfügbar!
18.10.2011, 15:46   #4
marin10_s Avatar
marin10_
Beiträge: 24.693
marin10_s Avatar
marin10_
Beiträge: 24.693
Beiträge: 24.693
Wieso gecrackt? =0
18.10.2011, 16:24   #5
Winnfields Avatar
Winnfield
Beiträge: 1.948
Winnfields Avatar
Winnfield
Beiträge: 1.948
Beiträge: 1.948
Zitat:
Zitat von marin10_
Wieso gecrackt? =0
Was ich vermute, dass er kein Geld hat oder keinen Bock auf Origin hat.
18.10.2011, 16:31   #6
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.060
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.060
Beiträge: 21.060
Das kommt möglicherweise davon, das du das Spiel gecracked hast.
18.10.2011, 16:48   #7
nargilemusers Avatar
nargilemuser
Beiträge: 4
nargilemusers Avatar
nargilemuser
Beiträge: 4
Beiträge: 4
an kein geld liegts nicht meine ps3 ist in der reperatur^^ und wollte solange fifa aufm pc zocken offline! online spiele ich aufm ps3.. trotzdem will ich ja speichern hat denn keiner eine lösung ? bin ja bestimmt nicht der einzige der das spiel gecracked hat!
18.10.2011, 17:09   #8
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.060
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.060
Beiträge: 21.060
Vlt mal FIFA als Admin ausführen
18.10.2011, 17:12   #9
Winnfields Avatar
Winnfield
Beiträge: 1.948
Winnfields Avatar
Winnfield
Beiträge: 1.948
Beiträge: 1.948
Von wo hast dus denn geladen?
18.10.2011, 23:41   #10
nargilemusers Avatar
nargilemuser
Beiträge: 4
nargilemusers Avatar
nargilemuser
Beiträge: 4
Beiträge: 4
***.to 0x0007 reload oder so hieß es.. ne hab es auch als administrator gestartet hilft nicht Enttäuscht

brauch hilfe einer muss doch wissen wie das geht xD
Antwort
Besucher kamen mit diesen Begriffen auf unsere Seitezu uns:
fifa12, karrieremodus, speichert nicht
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 12 Fifa 12 KANN NICHT SPEICHERN!! Fifa 12 KANN NICHT SPEICHERN!!
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO