Benutzer: 44.017
Themen: 29.658
Beiträge: 915.169
Benutzer online: 1
Gäste online: 195
Gesamt online: 196
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
12.11.2011, 16:49   #11
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.085
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.085
Beiträge: 21.085
1, Welche Version du nehmen muss, das kann ich dir nicht sagen, weil ich nicht weiß, ob du ein 32Bit oder 64Bit Betriebssystem hast, das muss du schon selbst wissen oder nach schauen.
2.Du muss das ganze natürlich auch erst entpacken und nicht direkt ausm Archiv direkt ausführen in WinRar. Schließlich ist das ja kein Ordner, sondern ein Archiv wo alles kompremiert ist.
13.11.2011, 16:10   #12
Zetts Avatar
Zett
Beiträge: 13
Zetts Avatar
Zett
Beiträge: 13
Beiträge: 13
hab es in den ordner FIFA12 entpackt und ausgeführt......leider passiert weiterhin nichts......soll ich FIFA12 nochmal komplett deinstallieren, dann neu installieren und dann diese datei entpacken????
13.11.2011, 17:28   #13
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.085
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.085
Beiträge: 21.085
sicher das du die richtige Version genommen hast?
13.11.2011, 21:42   #14
Zetts Avatar
Zett
Beiträge: 13
Zetts Avatar
Zett
Beiträge: 13
Beiträge: 13
ich hab windows xp...und unter eigenschaften sehe ich nichts was auf ne 64 bit verßt...also müsste ich doch die 32bit version haben

in dem Ordner FIFA 12\Game existieren nicht mehr die Dateni patch.big und patch.bh...aber bei origin sagt man mir das FIFA aktuell sei.....man ich glaube ich hab alles falsch gemacht...werde FIFA 12 wohl garnicht mehr zum laufen bekommen
13.11.2011, 23:07   #15
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.085
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.085
Beiträge: 21.085
Führ mal die InstallFix.reg ausm Anhang aus, nachdem du zuvor Origin komplett beendet hast und starte nachdem ausführen der Datei und ja drücken den PC neu.
14.11.2011, 15:39   #16
Zetts Avatar
Zett
Beiträge: 13
Zetts Avatar
Zett
Beiträge: 13
Beiträge: 13
habe die zip datei in den Origin Games Ordner/FIFA12 entpackt und ausgeführt und den PC neugestartet.
Nachdem ich Origin gestartet habe und auf FIFA 12 klicke kommt ja das Start Pop-Up Fenster wo ich auf Spielen, Spieleinstellungen und Beenden klicken kann. Wenn ich nun auf Spiel starten klicke passiert einfach nichts.
14.11.2011, 21:18   #17
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.085
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.085
Beiträge: 21.085
Dann geh mal in Origin auf Einstellungen und dort auf den Reiter "Im SPiel" oder wie der heißt und entferne das Häckchen bei Origin im Spiel aktivieren.
16.11.2011, 10:02   #18
Zetts Avatar
Zett
Beiträge: 13
Zetts Avatar
Zett
Beiträge: 13
Beiträge: 13
hab ich auch schon gemacht....es passiert weiterhin nichts....Schluchzen
18.11.2011, 16:48   #19
Zetts Avatar
Zett
Beiträge: 13
Zetts Avatar
Zett
Beiträge: 13
Beiträge: 13
was nun????
24.11.2011, 16:21   #20
Zetts Avatar
Zett
Beiträge: 13
Zetts Avatar
Zett
Beiträge: 13
Beiträge: 13
ich glaub ich geb es auf...da hat EA sich echt was geleistet......bin echt sehr enttäuscht von EA!!!!!!ZähnefletschenZähnefletschenZähnefletschen:angryfir e:Zähnefletschen
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 12 Mein FIFA 12 will nicht starten Mein FIFA 12 will nicht starten
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO